Самые ожидаемые фильмы осени

0

На первый взгляд, осень в прокате может показаться достаточно «тихим» сезоном – но только на первый взгляд: например, октябрь откроется долгожданным сиквелом «Бегущего по лезвию». Давайте узнаем, какие фильмы выходят осенью 2017 года.

«Бегущий по лезвию 2049»
Актеры: Харрисон Форд, Райан Гослинг, Робин Райт, Джаред Лето.
Фильм 1982 года, поставленный Ридли Скоттом, до сих пор считается одной из вершин кинофантастики. На его продолжение возлагаются не меньшие надежды.
Офицер полиции Кей становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, он решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

«Жизнь впереди»
Актеры: Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Артур Смольянинов.
Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней парты. Однако вскоре этот повод отходит на второй план, и зрителям раскрываются четыре истории, в которых старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты оборачиваются неожиданными последствиями.

«Дом моих кошмаров»
Актеры: Стефани Эстес, Зак Уорд, Шеннен Доэрти.
После смерти матери Клэр вместе с мужем переезжает в свой старый дом. Там к ней возвращаются кошмары. В прошлом у Клэр был воображаемый друг — девочка за стеной. И теперь она снова пытается с ней связаться.

«Между нами горы»
Актеры: Кейт Уинслет, Идрис Эльба.
Два незнакомых между собой человека — врач по имени Бен Трейс и писательница Эшли, — уцелев во время крушения самолета в лесах Колорадо, вынуждены рассчитывать лишь друг на друга для того, чтобы оставаться в живых и дальше.

«Борг против Макинроя»
Актеры: Шайа ЛаБаф, Стеллан Скарсгард, Сверрир Гуднасон.
Две звезды, один судьбоносный матч и миллионы зрителей. Невозмутимый Борг против вспыльчивого Макинроя. Упорство против упрямства. Борьба двух противоположных характеров, движимых, однако, одной целью — быть лучшим!

«Салют-7»
Актеры: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Оксана Фандера, Любовь Аксёнова, Мария Миронова.
1985 год. Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом. Падение станции, являющейся гордостью науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами. Чтобы узнать причины аварии и предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту людей. Однако, никто никогда не стыковался в космосе с неуправляемым объектом. Полет к станции «Салют-7» до сих пор считается, с технической точки зрения, самым сложным в истории мировой космонавтики.

«My Little Pony в кино»
Шестерка любимых героев – Эпплджек, Сумеречная Искорка, Флаттершай, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш – теперь на большом экране! Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!

«Три сестры»
Актеры: Александр Балуев, Максим Суханов, Анна Каменкова, Ирина Мазуркевич, Игорь Яцко.
В пьесе А.П. Чехова «Три сестры» возраст героинь – 20-25 лет. Полностью сохранив текст пьесы, изумительные диалоги, яркие характеры, Юрий Грымов переносит действие в сегодняшнюю провинцию и изменяет только одно – возраст героев. Теперь им всем «плюс-минус» шестьдесят. Что это дает? Реплики героев выглядят совершенно органично для немолодых интеллигентов. Здесь явной станет преемственность культуры и страх эту связь поколений утратить.

«Иностранец»
Актеры: Джеки Чан, Пирс Броснан.
Боевик с приветом из 90-х с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном в главных ролях. Первый играет бывшего военного, чьи жена и дочь погибают в результате взрыва, организованного ирландскими террористами. Пока полиция бездействует, он берет дело в свои руки, выходит на след плохих парней и начинает собственную войну, финальная цель которой — самый плохой парень (Броснан).

«Последний богатырь»
Актеры: Виктор Хориняк, Сергей Бурунов, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Александр Семчев, Екатерина Вилкова
Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

«Голем»
Актеры: Оливия Кук, Билл Найи, Дуглас Бут, Мария Вальверде.
Викторианский Лондон, 1880. Опасный район города, Лаймхаус, потрясает серия жестоких убийств. Напуганные до смерти жители полагают, что в этих чудовищных и безжалостных преступлениях замешан голем — глиняное существо из мифологии, оживляемое при помощи магии. Панический страх растет, убийства продолжаются. Полиция не знает, что делать, и в качестве козла отпущения главным в этом деле назначается опытный детектив, инспектор Килдэр.

«Джунгли»
Актеры: Дэниел Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Расселл, Ясмин Кассим, Лили Салливан.
Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии, наняв местного гида, который, оказывается, имеет собственную цель в этой экспедиции.

«Геошторм»
Актеры: Джерард Батлер, Кэтрин Уинник, Эбби Корниш, Эд Харрис, Джим Стерджесс, Энди Гарсия.
Семь климатических спутников выходят из-под контроля и начинают самовольно атаковать Землю. Остановить нападение может только их разработчик и его брат, которым предстоит отправиться в космос. Однако в это же время на планете готовится заговор против президента, и это вносит в действия братьев дополнительные коррективы.

«Пила 8»
Актеры: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Ханна Андерсон.
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

«Снеговик»
Актеры: Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Гeнcбур, Вэл Килмер, Хлоя Севиньи, Дж. К. Симмонс.
Детективный триллер, снятый по одноименному роману норвежского писателя Ю Несбё, рассказывает о детективе (Майкл Фассбендер), разыскивающем серийного убийцу, который убивает в снегопад замужних женщин и оставляет на месте преступления снеговика.

«На глубине шести футов»
Актеры: Джош Хартнетт, Мира Сорвино.
После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос закрыл все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решил сделать последний спуск. Восемь дней среди льдов и отчаяния, восемь суток борьбы за жизнь.

По материалам okino.ua, popcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты