Сериал «Лютер» возвращается

0

Ликуйте, фанаты «Лютера». Шоу возвращается на телеэкраны после двухлетнего молчания.

Вместе с ним, ясное дело, возвращаются Идрис Эльба и его рябое пальто, пишет Empire (перевод okino.ua).
Последний раз сериал о своевольном детективе выходил в эфир в 2015 году. После этого ходили слухи, будто исполнитель главной роли и сценарист Нил Кросс планируют перенести «Лютера» в кинотеатры, однако дальше слухов дело не пошло. И вот теперь стало известно, что шоу возвращается с новым четырехсерийным сезоном.
«Меня постоянно спрашивали, что же случилось с Джоном Лютером после того, как мы увидели его в последний раз, шагающим по улицам его родного кровавого Лондона, — рассказывает Нил Кросс. — Ведь история не может вот так вот закончиться?! Действительно, не может. Мы еще столько о нем не знаем, так много осталось незавершенных дел. В конце концов, я взял телефонную трубку, позвонил некоторым старым друзьям и спросил, не хотят ли они узнать, что будет с Лютером дальше?»
«Нил, канал BBC и я обсуждали следующий сезон. И я очень рад, что нам таки удалось вновь собрать всех причастных вместе. С нетерпением жду тот день, когда снова надену пальто», — признается Эльба.
Напомним, некоторое время назад также ходили слухи о запуске американской версии британского сериала, но эта идея так и застряла в подвешенном состоянии и, скорее всего, не будет реализована.

Поделиться.

Комментарии закрыты