«Тору: Рагнарек» помог ребенок

0

Помните, как в финале первого трейлера фильма «Тор: Рагнарек» герой Криса Хемсвортапредстает на ринге в качестве участника гладиаторских боев, причем участника не по своей воле?

И его противником неожиданно для него самого оказывается Халк. Так вот фразу, которую в этот момент произносит Тор, придумали не сценаристы, а случайный ребенок, пишет Digital Spy.
А говорит Тор вот что, обращаясь к публике, собравшейся поглазеть на зрелищную битву: «Мы с ним знакомы, с предыдущей работы». Бедняга Тор думает, что разъяренный Халк его прекрасно помнит и драться не станет, но не тут-то было.
Как выяснилось, этой реплики не было в сценарии, она была сымпровизирована. Причем с подсказки ребенка. «В тот день у нас был юный парниша на съемках, ну знаете, ребенок, у которого была мечта. И в промежутках между съемками я с ним разговаривал. Так вот он сказал мне: „В этой сцене вы должны сказать, что Халк — ваш друг с другой работы“. Я так и сделал», — поделился Хемсворт.
Теперь ребенок должен получить особую благодарность в финальных титрах. Это как минимум, пишет okino.ua.
Недавно стало известно, что «Тор: Рагнарек» может стать самым коротким марвеловским фильмом. По словам режиссера Тайки Вайтити, хронометраж не превысит ста минут. А актриса Тесса Томпсон, играющая Валькирию, выдала секрет, что в дополнительных сценах после финальных титров будет три камео супергероев из других марвеловских комиксов.

Поделиться.

Комментарии закрыты