У «Гарри Поттера» появится продолжение

0

Компания Warner Bros. планирует снять киноадаптацию пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Об этом сообщил журналист Джим Хилл.

Произведение экранизируют в виде трилогии. В лентах появятся актеры, сыгравшие главных персонажей в оригинальных фильмах. Съемки начнутся после завершения работы над серией «Фантастические твари и где они обитают», основанной на вселенной «Гарри Поттера», пишет lenta.ru. Последняя часть спин-оффа должна выйти в 2024 году.
«В Warner Bros. хотят снять трилогию с уже взрослыми актерами из оригинальных лент, которых мы знаем и любим, за взрослением которых мы следили», — объяснил Хилл.
Журналист узнал о планах снять адаптацию из соглашения Warner Bros. с вещательной компанией NBC Universal. Киноконцерн передал ей право на трансляцию еще не снятой серии.
Фильмы о юном волшебнике Гарри Поттере — экранизация серии книг британской писательницы Джоан Роулинг. Главные роли в картинах исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.
В 2016 году к семи каноническим книгам поттерианы добавился восьмой том — пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя». Она написана Джеком Торном при участии Роулинг.
«Фантастические твари и где они обитают» — спин-офф оригинальной серии. Сюжет фильма разворачивается за 70 лет до событий поттерианы.

Поделиться.

Комментарии закрыты