«Возьмемся за Людей Икс, когда получим отмашку»

0

Глава студии Marvel Кевин Фейдж превратился за десять лет в одного из самых влиятельных голливудских кинематографистов и продолжает курировать развитие самой кассовой франшизы в истории кино.

Фейдж поделился с изданием Daily News (перевод kinonews.ru) секретами успеха, своим видением перспектив развития всего жанра и непосредственно киновселенной Marvel.
«Мы планируем релизы наших фильмов очень тщательно. И через два с половиной месяца после «Войны бесконечности», которая, как мы чувствовали, оставит людей в шоке от событий в конце этого фильма, нам нужно было своего рода противоядие. Еще одно напоминание о том, что Marvel Studios делает все виды фильмов, и кинематографическая вселенная Marvel может быть окрашена в любые тона», — сказал он, объясняя прокатный график картины «Человек-муравей и Оса».
Что касается возможного использования персонажей, вроде Людей Икс, которые вновь станут собственностью Marvel после утверждения сделки Walt Disney и 21 Century Fox, то Фейдж пока не строит планов по этому поводу. «Пока нет, во всяком случае до того момента, когда нам дадут отмашку. У меня, конечно, есть смутные мечты и идеи. Но прямо сейчас моя задача — правильно распорядиться 10 с половиной тысячами персонажей, которых контролирует Marvel. Это план на ближайшее будущее», — уточнил он.
По словам Кевина Фейджа, он не готов делиться советами с другими руководителями студий, так как считает это не слишком корректным. «Нет. За то время, что мне посчастливилось провести в киноиндустрии, я четко осознал, что, если ты сам не участвуешь в каком-то процессе, не знаешь всех обстоятельств, не принимаешь решений, все советы совершенно бессмысленны. Условия ведь абсолютно разные, и попытка предсказать, как именно и что следует делать… Словом, я не тот человек, который считает правильными такие советы».
Напоследок Фейдж еще раз подтвердил, что не собирается возглавлять студию Lucasfilm в случае ухода ее нынешней руководительницы. «Сейчас я занят тем, чтобы обеспечить прокат «Человека-муравья и Осы», и чтобы преуспеть в этом. Затем мы завершим работу над фильмом «Капитан Марвел» и начнем съемки следующего «Человека-паука», ну, а потом я запрусь в монтажной, чтобы продолжить работу над картиной «Мстители 4″. Так что я очень занят в обозримом будущем», — сказал он.

Поделиться.

Ответить