«Зачарованных» и «Баффи» переснимут

0

Все старое и хорошее однажды получает перезапуск.
Под этим лозунгом было решено реанимировать культовый сериал «Баффи – истребительница вампиров», который с успехом шел с 1997 по 2003 год. Компания 20th Century Fox Television хочет получить согласие автора оригинального сериала, Джосса Уидона, режиссера «Мстителей» и «Лиги справедливости», пишет popcornnews.ru. Глава FOX Гэри Ньюман заявил, что Уидон – один из лучших авторов, с которым ему доводилось работать, а «Баффи» – самый старый сериал, который они хотят возродить. «Как только Джосс даст добро, мы сделаем это, – говорит Ньюман. – Ребуты, как правило, не являются нашей основной работой, чаще всего мы работаем с оригинальными идеями». Видимо, для культового шоу с Сарой Мишель Геллар в главной роли руководитель студии сделает исключение.
Любопытно, что в случае с «Зачарованными» фанаты остались очень недовольны перезапуском и новым актерским составом. Благодаря информации о кастинге стало известно, что ремейк покажет совершенно новых героинь-ведьм. Основными действующими лицами новой версии «Зачарованных» станут три сестры – Мэйси (обладательница докторской степени по квантовой физике и способности к телекинезу), Мел (способность – замораживание времени) и Мэдисон (умеет слышать мысли людей), а также хранитель Гарри (в оригинале это был Лео), бойфренд Мэйси по имени Гэлвин и «чувствительный одиночка» Брайан, бывший парень Мэдисон. Также официально подтверждено: одна из главных героинь – Мел — будет нетрадиционной ориентации. Создатели ремейка «Зачарованных» включили толерантность на полную мощность и, чтобы в дискриминации хоть чего-нибудь их точно заподозрить было нельзя, обеспечили сразу «полный пакет услуг»: лесбиянку-феминистку.
В числе тех, кто против перезапуска сериала, оказалась Холли Мэри Комбс, в оригинальных «Зачарованных» сыгравшая Пайпер Холливелл. «Дело вот в чем. Пока вы не попросите нас самих переписать сценарий, как Брэд Керн в свое время делал каждую неделю, даже не думайте наживаться на наших трудах. «Зачарованные» принадлежат нам четверым, нашей команде сценаристов, съемочной группе и нашим фанатам. И, чтоб вы знали, вы их не обманете, присвоив себе название», — написала Холли на своей странице в соцсети.

Поделиться.

Комментарии закрыты