Заставили сниматься полуобнаженной

0

Сериал «Остаться в живых» покинул эфир после плохого финала почти десяток лет назад, но по-прежнему обсуждается не только зрителями, но и актерами, в нем снявшимися.

В недавнем интервью Эванджелин Лилли призналась, что к концу «Остаться в живых» буквально «возненавидела» свою героиню, а заодно пожаловалась на то, что под давлением шоураннеров вынуждена была сняться в нескольких сценах полураздетой, передает popcornnews.ru.
«В третьем сезоне у меня был очень негативный опыт на съемочной площадке – меня фактически загнали в угол, заставив сняться частично раздетой, и ощущение было такое, что у меня нет выбора», — вспоминает Лилли. Актриса перенесла случившееся очень тяжело: «Я была перепугана до смерти, я вся дрожала. Когда все закончилось, я все глаза выплакала!»
Подобная ситуация повторилась в одном из эпизодов 4 сезона, после чего Лилли решила постоять за себя и поставила создателям сериала ультиматум: «Я сказала – «Всё, хватит. Можете писать, что угодно – я в этом сниматься не буду. В этом сериале я больше ни разу не сниму одежду». И я действительно сдержала свое слово».
После таких внезапных откровений Лилли создатели сериала публично извинились перед актрисой.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.