Звезды «Зачарованных» ответили скептикам

0

Ремейк «Зачарованных» от CW появится в эфире только через несколько месяцев, осенью 2018, но, пожалуй, ни один другой новый сериал не обсуждают настолько активно.

На днях ремейк еще раз прокомментировала Холли Мэри Комбс, звезда оригинальных «Зачарованных» (она его не поддерживает), а теперь всем, кто скептически настроен в отношении «Зачарованных 2.0», весьма дипломатично ответили актрисы, снявшиеся в главных ролях, пишет popcornnews.ru.
Мадлен Манток, Мелони Диас и Сара Джеффри, сыгравшие в новых «Зачарованных» старшую, среднюю и младшую сестер соответственно, пообщались с журналистами на презентации новых проектов CW. «Не могу поверить, что я – одна из зачарованных», — призналась Мадлен. «Мы до сих пор как-то с этим не свыклись», — добавила Сара.
Затем актрисы обратились к фанатам оригинального сериала, которые заранее критикуют ремейк. «Я могу лишь сказать – попробуйте и узнаете, — говорит Мадлен Мантон. — Если вам понравится – что ж, замечательно, добро пожаловать. Если нет – это тоже нормально».
«Дайте сериалу шанс – это вам ничего не будет стоить, — добавляет Джеффри. — Мы с огромным уважением относимся к оригиналу, очень его ценим и невероятно благодарны за возможность представить современный взгляд на него».

Поделиться.

Комментарии закрыты