Удивляем подарком на Новый год

0

Эти вещицы не только милые и приятные глазу, но и практичные, и подойдут мужчине, женщине и ребенку.

Плед с рукавами

Мягкий и уютный «рукоплед», как его называют производители, станет отличным подарком для тех, кто любит уютно устроиться где-нибудь на диване или в кресле и читать книжку или смотреть кино. В таком пледе даже работать за ноутбуком удобно. Все дело в его конструкции: он сшит с двумя рукавами, в которые можно засунуть руки. Таким образом, можно спокойно тянуться за печенькой или переключать каналы, не теряя при этом драгоценного «насиженного» тепла. Пледы шьются из велсофта — мягкого, пушистого материала и приятного на ощупь (его еще называют микрофиброй), или плюша с длинным ворсом. Цена зависит от материала. Есть и «двойные» пледы, с четырьмя рукавами – для пар, которые любят отдыхать вместе.

Зверошапка

В Сети вы сможете найти несколько вариантов «зверошапок» из экомеха: зимних шапок с подкладкой из полар-флиса, которые выглядят, как настоящие ушанки или эскимоски. «Звериность» им придают пришитые ушки и лапки. Есть модели для мужчин, женщин и детей. Одна из самых популярных – «зверошапка» с лапками. Внизу на лапках скроены удобные карманы, в которых вы сможете погреть руки или смартфон. Лапки также можно использовать в качестве уютного мехового шарфа в ненастную погоду. Зверошапка не только отлично впишется в повседневный гардероб, но и здорово будет смотреться на горнолыжном курорте! Можно выбрать несколько цветов: лиса, чернобурка, песец, черный волк, хаски, лайка, панда и даже мишка!

Снегострелы для зимних баталий

Зима — лучшее время для игр на свежем морозном воздухе! Теперь игра в снежки станет еще увлекательнее. В дело вступает настоящее «холодное» оружие. Дети придут в восторг, если вы им подарите, например, снегобластер. Он работает по принципу арбалета: эластичная тетива быстро и точно выбрасывает снежок из дула. Есть оружие попроще: снежкометатели. С помощью этой штуки можно делать сразу две вещи: лепить ровные красивые снежки и тут же бросать их далеко вперед. Снежные снаряды лепятся при помощи встроенной в метатель формы. После этого готовый снежок одним легким движением отправляется в полет. Вы также легко найдете снеговые луки. Этот лук одновременно и щит, который прикрывает руки и лицо стрелка от ответных ударов. Есть еще снежковые рогатки. А тем, кому хочется метать снежки руками, можно подарить тройной снежкодел: специальное приспособление, которое помогает слепить три аккуратных плотных снежка за один раз.

Заварная чашка с необычным дном

Компания Magisso производит необычные чашки. У них непривычное дно: оно не плоское, как у обычной кружки, а скошено в двух плоскостях. Чтобы заварить чай, необходимо поставить чашку на сторону, которая скошена в сторону сеточки, а как только он заварится, можно осторожно переставить кружку на противоположную сторону дна. Таким образом, вы регулируете степень заваривания и крепость напитка. При необходимости можно легко добавить горячей воды или еще немного чая. С внутренней стороны чашка имеет глянцевую поверхность, а с внешней – матовую, что позволяет избежать следов от пальцев на внешней поверхности. Чашка для заварки чая достаточно вместительна, а съемная сеточка легко моется.

Внешний аккумулятор в виде камня

Внешним зарядным устройством никого не удивишь, а вот если он выполнен в виде… булыжника? Причем, выглядит он намного «тяжелее», чем весит на самом деле: всего 190 г. При этом он обладает емкостью аккумулятора 10400 мАч. Его хватает для восьми зарядок смартфона или трех зарядок планшета.

Подсветка на спицы велосипеда

В тех регионах, где зима не слишком снежная, и в декабре-феврале можно прокатиться по улицам на велосипеде, будет интересным подарком велолюбителям насадки на спицы колеса, которые светятся в темноте. Помимо своей защитной функции (такой велосипед намного проще увидеть в темноте), они выполняют и роль развлечения, и забавного аксессуара. Насадки можно установить на любые типы колес со спицами. Они могут работать в двух режимах: постоянное свечение и мерцание. Продаются и насадки с установленными узорами: при езде на ваших колесах появятся изображения елочек, снежинок и др. Есть даже программируемые – на которые вы можете установить свои надписи и узоры. Можно также купить диодные насадки на ниппель – и тогда колеса велосипеда при движении будут красиво светиться изнутри разными цветами.

Экокуб и растущий карандаш

«Экокуб» — это деревянный кубический горшок, в котором уже есть почва, семена и необходимые удобрения. Нужно просто поливать семечко, а потом, когда появятся первые всходы, пересадить растение в горшок, а потом на улицу. Производители «Экокуба» предлагают вырастить тую, сосну, лиственницу, гранат, сирень, акацию, шелковицу, а также травы: тимьян, шалфей, мелиссу, кинзу и др.

Еще один уникальный продукт от производителя «Экокуба»: растущий карандаш. У него на кончике есть капсула. В капсуле находятся семена растений. Для начала карандаш используется по назначению: им можно писать, рисовать. А как только он сточится и станет коротким, поместите его капсулой в землю под углом не глубже, чем на один см, добавьте света, воды – и вскоре он прорастет! Что именно из него вырастет, зависит от ваших предпочтений.

3D-ручка для творческих людей

ЗD ручка – это ручка, которая не пишет, а создает объемные фигуры! Это потрясающий и безопасный инструмент для творчества, развлечения и работы. В процессе рисования выдавливается горячий пластик, который быстро твердеет и превращается в крепкую конструкцию. Так что к ручке нужно купить и пластиковые нити — набор из 14 цветов общей длиной 10 м.

Кружка-лего

Кружка-конструктор «Лего» сделана из качественного пищевого пластика и ее можно дать даже маленьким детям. У нее очень удачный объем – 350 мл, так что и взрослому пить из нее будет тоже комфортно. Но самое прекрасное в ней то, что ее можно «достраивать» элементами конструктора! Можно сделать, например, кружку на колесиках, кружку-ракету, кружку-домик и поселить в него человечков. Можно к кружке приделать полочки для печенья или шоколада. И все это можно менять хоть каждый день — лишь бы фантазии хватило! Этот подарок подойдет и творческим взрослым, и любящим конструкторы детям.

Ольга Бобровская,

Mir24.tv

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.