«Умер», чтобы спастись от жены

0

Уроженец Гондураса Денни Гонсалез, работающий в США, отправил своей супруге снимки, на которых он лежит, притворяясь мертвым.

27-летний Денни затолкал в нос вату и накрылся белым полотенцем для того, чтобы жена поверила, будто он находится в морге. Кроме того, мужчина отправил вместе с этими снимками изображение гроба, устланного цветами. В сообщении же указывалось, что Гонсалез умер «от рака и астмы». Весть о смерти переехавшего в США дошла до местных СМИ, а затем и до родственников обманщика. Его родные заметили, что на снимках «умерший» хихикал, а обстановка была совсем не похожа на морг: он просто лежал на кровати, рассказывает Mirror (перевод «Лента» (lenta.ru)).
Журналисты разыскали Гонсалеза, и он признался, что больше не мог выносить требований жены. По его словам, она звонила ему каждую неделю и кричала, чтобы тот присылал больше денег. «Она просила отправить ей мобильный телефон. Я присылал уже 6 штук, но она каждый раз говорила, что их украли», — рассказал мужчина.
Бывшие соседи Гонсалеза отметили, что весть о смерти очень подкосила его родителей. «Если не хочешь отправлять деньги, так и скажи, зачем притворяться, что ты умер!» — прокомментировал новость один из местных жителей.
Многие граждане Гондураса полагаются на финансовую помощь родственников, которые смогли перебраться в Штаты. По данным издания, за первую половину 2018 года из США в Гондурас было отправлено около полутора миллиона долларов.

Денни Гонсалез. Фото facebook.com

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.