Вампиры и Джулия Робертс

0

В новом телесезоне мы увидим совместный проект Мишеля Гондри и Джима Керри, вампиров, колонизаторов космоса и возвращение на экраны Джулии Робертс.

«Шучу» (с 9 сентября)
Сериал Мишеля Гондри с Джимом Керри в главной роли — это уже само по себе интересно. Сюжет выглядит не менее интригующе. Герой Керри — популярный ведущий детских телепередач, жизнь которого катится под откос, и ему в кои-то веки приходится столкнуться с ужасами реального мира. Жанр, как и положено, — трагикомедия.

«Первый» (с 14 сентября)
Совместная продукция стримингового сервиса Hulu и британского канала Channel4, шоураннером которой выступил идеолог «Карточного домика» Бо Уиллимон. Действие сериала происходит в будущем, а в центре сюжета — история о первом пилотируемом полете на Марс и трудностях, связанных с колонизацией этой планеты. В актерском составе — Шон Пенн, впервые за долгие годы согласившийся поработать на ТВ, и Наташа МакЭлхоун из «Блудливой Калифорнии».

«Маньяк» (с 21 сентября)
Новый проект Кэри Фукунаги, создателя «Настоящего детектива». В этот раз Фукунага взялся за фантастический триллер, который частично основан на норвежском сериале 2014 г. Главные герои (Эмма Стоун и изрядно похудевший Джона Хилл) — добровольцы, согласившиеся участвовать в испытаниях медицинского препарата, меняющего сознание. В ходе эксперимента что-то идет не так, и героям теперь приходится самим разбираться в происходящем.

«Романовы» (с 12 октября)
Один из самых неожиданных сериалов года. Мэттью Вайнер к всеобщему удивлению поставил восьмисерийную антологию о людях, считающих себя потомками царской семьи Романовых. Каждая серия будет рассказывать отдельную историю с разным актерским составом. В числе приглашенных звезд заявлены Изабель Юппер, Аарон Экхарт, Кристина Хендрикс и Джон Слэттери.

«Новобранец» (с 16 октября)
Флагманский сериал осени канала ABC — это история о 40-летнем копе из провинциального городка, который после некоего инцидента решает бросить старую жизнь и осуществить свою мечту — перебраться в Лос-Анджелес и устроиться в местную полицию. Просто, разумеется, не будет. Исполнитель главной роли — Натан Филлион.

«Леденящие душу приключения Сабрины» (с 26 октября)
На приключениях юной ведьмочки Сабрины выросло не одно поколение американских детей. «Леденящие душу приключения Сабрины» — это более мрачный и пугающий перезапуск историй о ней. Главную роль в сериале сыграла Кирнан Шипка.

«Возвращение домой» (со 2 ноября)
Сериал сервиса Amazon с Джулией Робертс в главной роли. Ее героиня — специалист, помогающий ветеранам войны вернуться к мирной жизни. Однако еще четыре года назад она работала официанткой в крошечном городке, отказавшись от престижной работы и каких-либо амбиций. Что стало причиной такой резкой перемены — как раз и является главной загадкой сериала. Учитывая, что для Робертс «Возвращение домой» — первое за очень долгое время появление на ТВ, есть надежда, что все это может оказаться весьма любопытным зрелищем.

«Перерождение» (осень 2018)
Новый проект канала Fox. Рассказывается о секретной лаборатории, где ученые экспериментируют с загадочным вирусом, способным как привести к созданию лекарства от большинства болезней, так и полностью стереть человечество с лица Земли. В результате все идет явно не по плану, и ученые порождают толпу вампиров, которых практически невозможно убить и которые с небывалой скоростью увеличивают собственную популяцию.

Егор Алексеевhttp://Оkino.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты