Веселые реальные истории

0

Искушение перед свадьбой
Я встречался с ней целый год, и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой сестра невесты позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре.
Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял возле подъезда. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!» А я… Что я мог ответить? Ведь никто из них не знал, что я шел к своей машине, где оставил презервативы…

Самая лучшая люстра
В середине 90-х Таня неожиданно разбогатела. Как тогда было принято: резко и не совсем законно. Просто умудрилась оказаться в нужном месте в нужное время. Сразу выяснилось, что Таня имеет очень дорогостоящие привычки. Видимо, раньше, когда денег не было, привычки эти скромно дремали, дожидаясь своего звездного часа.
Оказалось, что по городу Таня может передвигаться только на «Мерседесе», потому, что от «Жигулей» ее тошнит. В дубленке — очень холодно и неуютно, другое дело — стриженая норка, и так далее, и тому подобное… Естественно, что для новой квартиры, люстры, продающихся в местных магазинах, никак не подходили. Если уж брать настоящую хрустальную люстру, решила Таня, то в Европе, а конкретно — в Чехии, известном производителе всяких стеклянных шедевров. Слетать в Чехию? Не вопрос!
Злата Прага встретила Татьяну неприветливо. В магазинах — то же барахло, что и в родном городе, но почему-то значительно дороже. Долго ли, коротко ли, но Таня все-таки вышла на эксклюзивного производителя хрустальной радости. Производители, хоть и понимали Танину речь через пень-колоду, но сразу въехали, что люстра нужна позолоченная, большая и вся хрустальная, причем денег у странной тетки — навалом…
Перед Татьяной вывалили на стол кучу каталогов с фотографиями. В одном из каталогов Татьяна увидела предмет своей мечты. Большая, позолоченная и вся, вся хрустальная, блестит, даже на фотографии. Производители Танин выбор одобрили, но потребовали предоплату 100 процентов, пообещав доставить люстру в течение месяца. Заплатив за сокровище 35 тысяч марок, Таня отбыла с легким сердцем на родину. Чехи не обманули. Через месяц Тане позвонили и попросили подъехать за посылкой.
Вот и склад фирмы-перевозчика. Сгорая от нетерпенья, Татьяна расписалась в накладной…
— Ну, где мое чудо?
— Вон, стоит, все три контейнера… — менеджер небрежно махнул рукой в сторону здоровенных металлических ящиков.
— Это что, моя люстра? — Татьянины глаза широко раскрылись от удивления.
— Да, все верно, — перевозчик зашевелил губами, вчитываясь в англоязычную накладную: — «Осторожно, стекло… Осветительные приборы… Люстра для концертного зала…»

Предсказание сбылось
Американец Ронни Мартин регулярно покупал лотерейные билеты и всегда тщательно следил, чтобы их номера совпадали с числами, что когда-то выпали ему в китайском печенье с предсказанием. Когда он в очередной раз заехал на заправку, чтобы проверить билеты, продавец поздравил посетителя с выигрышем в миллион долларов. Мужчина и его жена рассказали, что направили эти деньги на погашение кредита на дом и оплату счетов.

Флирт с топором
Я часто хожу на рынок. Проходя мимо мясных рядов, стала замечать, как один молодой мясник бросает в мою сторону любопытствующие взгляды. Видимо, нравлюсь я ему. Однажды он даже пытался флиртовать со мной. А дело было так: подхожу к прилавку, чтобы выбрать свиную вырезку на отбивные. Присматриваюсь к товару. Тут из-за ширмы выходит мой поклонник-мясник. Рост — около двух метров, вширь – настоящий шкаф! Увидел меня — и будто хвост распушил, в глазах словно чертики запрыгали.
Он стал расхваливать свое мясо и попутно позировать. И так повернется, и этак встанет. То в одну сторону топором окровавленным взмахнет, чтобы бицепсы накачанные продемонстрировать. То в другую сторону головой тряхнет так, что мелкие кусочки мяса, застрявшие в волосах, на пол слетают. То огромные ручищи о клеенчатый фартук вытрет, то ножкой топнет. Глазами в меня стреляет. Но мне не до романтики. Посмотрела я на него, и ужас меня пробрал. Я реально его боюсь. Но так зрелищно, как мясник, со мной еще никто никогда не флиртовал.

Беззубый ужас
Пожилая американка Пенелопа Петтерсен нашла новый способ борьбы с преступниками. Женщина около двух часов ночи выглянула в окно, рассчитывая увидеть своего кота, который обычно просится в дом. Вместо питомца на крыльце стоял голый мужчина. Чтобы отпугнуть его, Петтерсен вытащила изо рта вставные челюсти и закричала: «У бабки нет зубов!» 28-летний мужчина испугался и убежал. В тот же день он предстал перед судом по обвинению в незаконном проникновении и демонстрации интимных мест.

Благодарность добрым людям
Я как-то везла кучу паспортов и денег. Деньги в тот день хотела положить в банк. Ехала с маленьким сыном забирать дочку из школы. Дело было за 3 дня до отпуска. Оставила свой рюкзак в электричке и вышла. Вот как только вышла, поняла, что рюкзак уехал.
Преодолев первый шок, попыталась позвонить в железнодорожную службу. Получила официально-вежливое: «Заполните анкету на сайте. Если ваш рюкзак найдут, то вас известят в течении 3 недель. Ничем больше помочь не можем». На все свои «Но вот электричка только что от станции отошла!!!» получила спокойное: «И чего же вы хотите?» В общем, повторили мне, что сделать я ничего не могу, и повесили трубку.
Отпуск через 3 дня. Денег в рюкзаке куча, но главное все же паспорта для отпуска. Сын тогда был маленький, я нервная и невыспавшаяся. Помню тот период как вечную и безуспешную попытку не упустить все из-под контроля. А тут я так лопухнулась. Разревелась, как дура. Дошла до школы и забрала дочку. Глаза на мокром месте, что делать — не знаю, но смириться с потерей отпуска и денег не могу. Позвонила маме, она подбадривала меня делать хоть что-нибудь.
Вернулись на станцию и поехали до следующей большой развязки в направлении, куда ушла наша электричка. Там меня зареванную и с отрешенным взглядом выслушал дядька, что-то пробил по внутренней сетке, попытался успокоить. Видно было, что устал и ему пофиг на весь мир, но моя зарёванная физиономия его из этого состояния выбила, и он искренне пытается помочь. Помочь он не смог. Поддержал мою идею ехать дальше.
Следующей большой станцией была конечная. И там мне снова попался добрый человечек, — девушка опять долго терзала коллег по внутренней сети и выуживала из меня детали, как выглядел мой рюкзак. И нашла его, отправив меня обратно на несколько остановок.
А там меня встретила веселая толпа сотрудников станции фразами типа: «Ну надо же столько денег под памперсы закопать». В рюкзаке действительно кроме паспортов и денег были детские одежки, памперсы и прочее. Как сказали сотрудники, наверное, именно благодаря этому бэби-набору никто и не стал копаться дальше, а просто сдал мой рюкзак на станции, на которой вышел сам. К тому моменту я уже 3-4 часа на электричках откаталась. Забрала рюкзак, поблагодарила и в коматозном состоянии уехала домой.
Потом я как в тумане вспоминала, как зовут всех тех, с кем я в тот день поговорила. На следующий день объехала все станции и везде оставила по коробке конфет с подписью кому.

Полет сварщика
Я работаю сварщиком уже 15 лет. Как-то раз, придя на работу, я узнал, что у одного моего коллеги день рождения. Решили мужики из нашей бригады отмечать праздник прямо на стройке, в разгар рабочего дня, ведь «в горле уже сохнет» и «руки уже чешутся». А чтобы начальство не застукало за выпивкой, один из наших сварщиков, Борька, предложил хитрость…
Мы соорудили чучело, набив старую робу соломой, бумагой и всякими тряпками. К одной руке муляжа прикрепили сварочный держатель. Подняли чучело на 12-й недостроенный этаж и, привязав его, оставили там. Так сказать, создали видимость работы, а сами расположились в теплой подсобке. Муляж получился великолепный, правдоподобный. Глядя с земли, и не понять, что не человек. Ветер вверху покачивает держатель и электрод, поэтому создается впечатление, что «сварщик» работает, а «искр от сварки», дескать, из-за балки не видно.
В один прекрасный момент налетел особенно сильный порыв ветра, а в это время наше руководство как раз из помещения столовой выходило. Глянул начальник вверх и увидел ужасную картину: сварщик срывается и падает почти с 40-метровой высоты. Паника. Начальник с заместителем, выпучив глаза, несутся к месту трагедии. Хорошо, что Борька вовремя заметил, как чучело упало вниз. Он побежал к месту падения муляжа, оказавшись там раньше, чем начальство.
Быстро спрятал чучело, да еще, уже будучи подшофе, решил пошутить — лег на землю и руки-ноги раскинул. Через две минуты к месту прибегают начальник и заместитель, которые видят, как Борька, отряхивая робу и матерясь, поднимается и громко выкрикивает: «Ну, все, больше я на такую высоту ни ногой!»

Источник: http://anekdotov.net, http://zelv.ru, «Медиаликс» ( http://medialeaks.ru ), http://rg-rb.de

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.