Веселые реальные истории

0

«Сейчас мой муж разберётся!»
Заезжали за товарищем. Подъезжаем к дому и встаем на свободное парковочное место. Пока ждали, во двор въезжает мадам на новенькой дорогой иномарке и начинает возмущаться на повышенных тонах: «Я тут паркуюсь! Уезжайте и найдите другое место!» Ну, мы народ не конфликтный, говорим мол: «Дамочка, еще буквально 10 минут. Заберем человека и уедем. Мы специально поближе к подъезду встали, ведь у товарища сумки тяжелые».
Казалось бы, адекватный человек поймет и не будет развивать конфликт, но нет. Дамочка блокирует нам выезд и, скорчив злобную гримасу, угрожает: «Сейчас мой муж разберётся!» Этого еще не хватало! Впрочем, нас двое, и сейчас третий выйдет, так что физическое превосходство нам обеспечено. Хотя, конечно, очень не хотелось бы портить себе настроение на пустом месте.
Дамочка тем временем вызвала по телефону своего муженька и с ехидной улыбкой ждала, когда он разбираться будет. Муж вышел из подъезда. Подходит к нам: «В чем проблема, мужики?» Объясняем. Он забирает у жены ключи и под недоуменным взглядом супруги паркует машину в другом месте. Вышел. Разобрался. Красавчик!

Ожерелье из макарошек для герцогини
6-летний мальчик из Австралии открыл свой бизнес по производству ожерелий из макарон — аналогичных тому, что он подарил герцогине Меган Маркл. Украшение, сделанное им, герцогиня носила во время визита в Австралию, и, глядя на неё, десятки людей со всего мира захотели себе такой же аксессуар и принялись заказывать его у ребёнка.
Этого мальчика зовут Гэвин Хазелвуд, и он учится в начальной школе. Он очень хотел встретить королевскую пару — настолько, что притворился больным, чтобы не идти в школу, а позже уговорил маму сводить его к месту прогулки Меган и Гарри в Мельбурне. Гостей Гэвин готовился встречать не с пустыми руками. В тот же день он смастерил для Меган ожерелье — покрасил несколько макарон в форме динозавров в золотой цвет и нанизал на шнурок. Чтобы Маркл наверняка заметила его с подарком, мальчик взял с собой плакат, на котором было написано: «Я сделал для вас ожерелье». Усилия Гэвина были вознаграждены. На встрече с фанатами Меган увидела плакат мальчика, приняла его подарок и тут же надела на шею. С этим украшением герцогиню ещё несколько раз заметили в течение дня. После того как Меган попала в объективы с поделкой Гэвина, знакомые семьи принялись твердить мальчику, что ему стоит поставить производство подобных украшений на поток, ведь многие захотят себе аксессуар, как у герцогини. Родители школьника послушались советов и создали для ребёнка сайт по продаже ожерелий. На портале указано, что одно украшение стоит 20 австралийских долларов.

Бабайка под кроватью
Год назад пошла я с девчонками в кафе отмечать день рождения подруги. Веселились там до упаду и, конечно, горячительных напитков употребили изрядно. И когда я пришла домой, то, похоже, мое неимоверно радостное настроение из головы не выветрилось, а потому посетила меня «оригинальная и остроумная» идея, о которой я, признаться, вспоминаю сейчас со стыдом.
Решила мужа напугать. Он смотрел телевизор в комнате, я сказала ему, что иду в туалет, а сама спряталась под кроватью в спальне, думаю, схвачу за ногу! Ага… Уснула, как убитая, беспробудным сном!
Муж обыскался, я, раздетая, якобы ушла в туалет, который в квартире. Он решил, что я оделась незаметно и на улицу выскочила! Позвонил родственникам. Искали меня всю ночь! Обзвонили подруг, их мужья решили, что я свалила посреди ночи искать приключений, в неизвестном направлении, полуголая…
Проснулась я только к двум часам следующего дня, а приехавшие родственники уже в полицию сходить успели, дескать, ушла из дома и не вернулась! А я просыпаюсь, башка трещит, и не пойму, где я? Испугалась, думаю, в гробу, что ли?! Потом вспомнила, о своем розыгрыше, стала хохотать, как ненормальная, и слышу крик: «Кто здесь?!» Это муж орал в испуге!
Прибегают мама, папа, тётя, братишка… А я, блин, в трусах и в бюстгальтере вылезаю из-под кровати, хихикаю, волосы все свалялись и в пыли, глаза, как у панды, — тушь с тенями размазала. А у родственников ошалелый вид, у мамы глаза заплаканные… Спрашиваю: «Вы что тут все делаете?» А муж: «Тебя ищем, дура! Ты где была?!» Ох, и ругался он, а братишка ржал! А тетя сказала, что я бессовестная… Не бессовестная я! Подумаешь, шутка не удалась! Но с тех пор я не пью…

Сила – в коммуникабельности
У меня живет кот. Как-то попросили взять на некоторое время попугая какаду. Говорящего. Огромного. Я сначала отнекивалась:
— Ну, я-то возьму, но у меня хищник дома!
— А, ничего! — отвечали. — Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции.
Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и хриплым голосом спрашивает:
— Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

Все познается в сравнении
Как-то вечером мужчина вернулся с работы домой, где его встретил полный бедлам. Трое его детей возились в пижамах среди кучи игрушек, а вокруг разбросано содержимое всех шкафчиков. Перевернутая лампа лежала на полу, коврик для ног валялся у другой стены, телевизор громко кричал в гостиной «мультяшными» голосами, повсюду виднелась разбросанная одежда. В кухне раковина ломилась от грязной посуды, завтрак был размазан по столу, под столом – осколки тарелки, собачий корм рассыпан возле миски.
Мужчина взлетел по лестнице на второй этаж, спотыкаясь об игрушки и кучи одежды, в поисках жены. Он боялся, что она заболела или что с ней что-то случилось. Жену он нашел в спальне на кровати, на голове у нее красовались бигуди, она лежала в халате и читала роман. Жена посмотрела на мужа, улыбнулась и ласково поинтересовалась, как у любимого прошел день. Муж озадаченно посмотрел на жену и спросил:
— Что здесь сегодня произошло?
Жена вновь улыбнулась:
— Знаешь, каждый день, когда ты приходишь с работы, ты рассказываешь о своих делах и говоришь мне, что я ничего целыми днями не делаю…
— Ну да, — недоверчиво прозвучал ответ.
— Так вот, сегодня я действительно ничего не делала!

«Мне девочек! Парочку!»
Место действия — зоомагазин. Отдел аквариумистики. Рассматриваю рыбок, выставленных на продажу, красота неимоверная. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой хороший знакомый. Тут же набираю номер в телефоне. Разговор с моей стороны:
— Привет! Я в зоомагазине. Тут молли-снежинки есть. Ты их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут еще чёрные есть. Да разберемся потом. Давай я сейчас куплю — а ты вечером заберешь?
Договорились. Распрощались. Вечером друг заходит:
— Ирка, представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю — мои коллеги от хохота уже под столы сползали. Я — к ним, в чём, мол, дело? А они даже слова сказать не могут. Только похрюкивают — смеяться тоже уже не могут… Потом когда успокоились, процитировали часть разговора, которую они односторонне слышали:
— Привет! Здорово! Хочу! Очень хочу! Давно хочу! Мне девочек! Парочку! Хотя, давай трех. Нет, только беленьких. Сколько денег? Годится! В 6 вечера бегу к тебе!

Ужас
Пересказываю услышанное недавно по радио. Тема была: «Самый сильный, испытанный ужас в жизни». Рассказ девушки.
«В квартире точно одна, домашних животных нет, кровать в углу спальни – просыпаюсь ночью в темноте от того, что кто-то прямо через стену в изголовье, меня, причем конкретно так, трогает за голову чуть выше затылка. Глаза распахнула – на фоне окна никого. Фигуральное выражение «ужас сковал камнем все тело» оказалось не таким уж гиперболообразным, даже, похоже, дышать перестала, рук-ног не чувствую, замерла, только сердце, кажется, стучит на всю комнату…
Сколько так пролежала, не понимаю, казалось вечность, но вроде ничего больше не происходит, решила потихоньку пошевелиться:
А-а-а! Опять потрогало! Только теперь за лоб. По ощущениям точно чужая теплая рука и прямо из глухого угла…
— Мама-а-а!!! – дико заорав, соскочила и кинулась в темный коридор, только вот дверь в спальню оказалась полуприкрыта вовнутрь, так и впечаталась в торец двери со всего маха…
В глазах звезды, сижу на полу, на лбу сбоку шишка растет, про дверь не понимаю, мысль, что по голове стукнули, вот и смерть моя пришла, теперь добьют… Сжалась в комок…
Слова «парализующий страх, дикий, невыносимый ужас» и половину тех ощущений не передают.
Сколько прошло времени, непонятно, но тут словно иголочками начало покалывать онемевшую, словно чужую, правую руку. Глаза открыла — в комнате никого (света от фонарей на улице хватает), и тут до меня, наконец, стало доходить, что это я сама себя трогала затекшей, потерявшей чувствительность, рукой. Спала на спине, закинув правую руку за голову, та и занемела. Сижу на полу дальше, то реву от пережитого ужаса, то смеюсь сквозь слезы… Ну и дура же я… Три часа ночи. То ли на кухню к холодильнику идти, холодное к шишке прикладывать, то ли к бару за коньяком…
И ведь расскажешь кому – не поверят…»

Источник: «Все про мужчин и женщин» ( http://pic-words.ru ), http://funtale.ruhttp://eku.ru , «Медиаликс» ( http://medialeaks.ru ) «Елицы» ( http://elitsy.ru ), http://factroom.ruhttp://anekdot.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.