Веселые реальные истории

0

Счастливое опоздание
«Не утро, а настоящая катастрофа», — сетовала про себя Лена. У каждого, наверное, бывают такие дни, когда происходят одни неприятности. Вот и у Лены в тот день все валилось из рук. Сначала она прожгла любимую рубашку, потом фен сломался, к тому же Лена пролила чай на любимые джинсы, пришлось в срочном порядке переодеваться. Как назло, все уже упаковано. Перерыла чемодан в поиске запасных джинсов. Настроение испорчено.
Лена прыгнула в такси и попросила водителя ехать до аэропорта как можно быстрее. Он несся, как мог… Правда, только до соседней улицы. Сразу за поворотом на центральном проспекте такси встало в пробку. Да ещё и основательно. Лена смирилась окончательно, когда на часах было 18.00, до вылета осталось полчаса. Придётся менять билет.
К 19.00 такси все же прибыло в аэропорт, таксист виновато пожал плечами, а Лена с кислым лицом направилась в кассу. Там ей сказали, чтобы она прошла к администратору и там написала заявление. Возле кабинета администратора — столпотворение народа. «Впрочем, мне уже не привыкать», — подумала Лена и присела на скамейку. Возле окна сидела маленькая девочка, которой на вид было лет пять, и тихонько плакала. Лена посмотрела на неё, хотела было успокоить ребенка, но подумала, что это дочка кого-то из людей, находящихся в кабинете. Потихоньку очередь рассосалась и Лена написала заявление. Ей обещали билет на ближайший рейс.
Выйдя из кабинета, она ненароком заглянула в холл, девчушка по-прежнему смотрела в окошко.
— Кто у нас тут такой хорошенький? — спросила Лена.
Девочка испуганно взглянула на девушку и немного отодвинулась.
— Ты чего плачешь? Где твоя мама?
— Потерялась… — пробормотала девочка.
Лена оторопела и не знала, что сказать.
— Давай найдём твою маму?
Девочка снова отодвинулась.
— А знаешь, мне тоже сегодня хочется плакать, весь день идёт кувырком, вот и сейчас опоздала на самолёт. Давай плакать вместе. Можно?
— А вы к дочке летите?
— Хм… Нет… Нет у меня дочки, к сожалению, — совсем загрустила Лена.
— А хотите, я буду вашей дочкой? — глаза девчушки зажглись хитрым огоньком.
— Так мама твоя расстроится, что от неё такая девочка красивая ушла.
Девочка снова стала серьёзной.
— Не расстроится, у меня нет мамы.
Лена открыла рот. Все, она больше не знает, что говорить. Впрочем, вскоре Лена нашлась и предложила девочке погулять. По дороге они заглянули в отделение полиции. Там почему-то девочке совсем не удивились. Оказывается, она бродяжка и часто прибегает из детского дома в аэропорт. Все ждёт маму. Та оставила её в аэропорту и улетела одна. С тех пор прошёл уже год.
У Лены спина покрылась мурашками и холодным потом. Она уже не смогла расстаться с малышкой и приняла решение удочерить девочку. Ах да, на самолёт тогда она все-таки не попала. Снова пропустила рейс, а впрочем, это почему-то уже не казалось очень важным. Ведь теперь у неё есть дочь. Вот как после этого не верить в судьбу?

Кастрюлю возьми!
Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас всегда сильно опаздывает. Звоним ему:
— Вован, ты где?
— Вот уже в автобусе еду. Скоро подъеду уже.
— Жаль, хотели сказать, чтобы ты кастрюлю взял.
— А, не проблема, сейчас возьму.

Телефон
Жара. Балкон открыт, и с улицы, перекрывая звук телевизора, доносится отчаянный детский крик:
— Мама! Ма-а-ама!
Через минуту душераздирающих воплей, когда на соседних балконах собралось довольно много зрителей, мама всё-таки откликнулась:
— Ну, что тебе?
— Мама! Возьми трубку! Я тебе звоню, звоню…

Сообщение из утробы
Сидим с супругой в кафе. Жена на последнем месяце беременности – скоро должен появиться на свет наш первенец. Тут ей на телефон приходит сообщение: «Мама, у меня проблемы! Срочно положи 850 р. на этот номер телефона, дома все объясню…» Мы оба посмотрели на живот…

К свиданию готов
Ездим с товарищем иногда на велосипедах на берег реки отдыхать. В тот раз взяли с собой его младшего сына, пацану 6 лет. Он разделся догола и плескался на мелководье. Через какое-то время со склона холма к воде начинает спускаться семья с дочерью лет 7. Мы это замечаем, и товарищ пытается заставить сына надеть трусы. Раз ему сказал, два… Но тот увидел девочку и бросился к ней навстречу голышом, крича на ходу:
— Пап, зачем мне трусы? Я с девочкой хочу познакомиться!
Давно я так не смеялся.

Химическая свинка Пеппа
На работе влез в химический шкаф с реактивами. В ряд стоят: ацетон, петролейный эфир, серная кислота и… непонятная бутылка с наклейкой со свинкой Пеппой. Иду разбираться, что за детский сад, может, кто перепутал и случайно поставил не туда. Фиг там — полиэтиленполиамин (ПЭПА) — отвердитель для эпоксидной смолы. Остряки, блин!

Возвращение в детство
Мне 32 года. Поехал вчера на работу. Сел в троллейбус, по карманам хлоп-хлоп — кошелёк дома забыл. Подходит кондуктор, я ей говорю:
— Тётенька, можно я до школы доеду?
У нас остановка так называется: «Школа №96». Она так внимательно на меня посмотрела и отвечает:
— Можно, мальчик…

Строгие правила в больнице
Случай из будней больницы. К нам в отделение на работу устроилась новенькая санитарка. Молоденькая, наивная. Просто готовая мишень для розыгрышей. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне:
– А он больше не хочет!
Говорю ей:
– Сама доедай!
Она:
– Как? Я не хочу!
Я ей:
– У нас порядок такой! Не хочешь – иди к заведующей, спрашивай у нее разрешения не доедать.
И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду нагоняй от заведующей. Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит:
– Я ей сказала, как вы велели.
– И?
– А она мне ответила: «Оставь, я сама доем!»

Дочь под сигнализацией
Меняли другу на машине тормозные диски в гараже и наблюдали такую картину. Гаражный комплекс состоит из множества боксов, приезжает «Ауди А8», заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на «сигналку». Выходя из бокса, нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет. Мужчина не спеша выходит из гаража…
Следующие минут пять мы работаем. Тут хозяин «Ауди» бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает заднюю дверь, забирает из машины дочь, закрывает машину и ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку. А девочка спокойна, видимо, уже не впервой…

Источник: http://medialeaks.ruhttp://vse-shutochki.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.