Внучка Элвиса Пресли снимается у лучших режиссеров.

0

Артисты, которых зрители в 2017 году увидят чаще других

Актеры-трудоголики

В Голливуде есть негласное правило быть на виду. И если есть актеры, которые могут позволить себе одну-две роли в год, то другие опасаются отказываться от работы и снимаются без остановки.

Идрис Эльба
Фильмы: «Игра Молли», «Между нами горы», «Тор: Рагнарёк», «Темная башня», «Герилья» (мини-сериал).
Британец Эльба — один из главных трудоголиков в современном кино. Вот уже несколько лет подряд он снимается в четырех-пяти фильмах в год, все больше повышая свой статус в Голливуде. Его главным проектом 2017 года станет экранизация «Темной башни» Стивена Кинга. На ТВ же Эльба появится в 6-серийном мини-сериале о британских активистах 1970-х годов.

Эль Фаннинг
Фильмы: «Сидни Холл», «Галвестон», «Буря в звёздах», «Как разговаривать с девушками на вечеринках», «Обманутый».
К своим 18 годам Фаннинг значится в числе наиболее интересных молодых актрис современности. А в ее фильмографии легко можно найти сотрудничество с такими режиссерами, как Тони Скотт, Николас Виндинг Рефн и София Коппола. У последней Эль появится и в этом году («Обманутый»), также, впрочем, как и у Джона Кэмерона Митчелла («Как разговаривать с девушками на вечеринках») и Мелани Лоран («Галвестон»).

Райли Кио
Фильмы: «Открытие», «Welcome the Stranger», «Оно приходит ночью», «Нам здесь не место», «Под серебряным озером», «Счастливчик Логан».
После отличной работы в сериале «Девушка по вызову» внучка Элвиса Пресли буквально нарасхват. Стивен Содерберг уже привлек ее в свой фильм «Счастливчик Логан». Помимо него, Кио можно будет увидеть еще в четырех лентах, где особенно выделяется новая работа Дэвида Роберта Митчелла («Под серебряным озером») с Райли и Эндрю Гарфилдом в главных ролях. Сам Митчелл снял год назад отличный хоррор «Оно».

Джеймс Франко
Фильмы: «Долгий дом», «Blood Surf», «Чёрный пёс, рыжий пёс», «Хранилище», «Убить царя», «Родня», «Расцвет бесчувственных ублюдков», «Двойка» (сериал), «Безумный кит», «Анонимные актёры», «Институт», «Горе-творец», «Мир будущего», «Чужой: Завет», «Притворщики».
Франко успевает одновременно засветиться в десятке фильмах в год, снимать собственное кино и заниматься еще миллионом проектов, включая живопись и литературу. В 2017 году, по предварительным данным, выйдет 14 фильмов с участием актера. Но больше всего мы ждем даже не их, а сериал «Двойка», поставленный Дэвидом Саймоном.

Шарлиз Терон
Фильмы: «Талли», «Неизвестный проект Нэша Эджертона», «Самый холодный город», «Форсаж 8».
Всего у Терон заявлено четыре фильма. Один из них, «Талли» Джейсона Райтмана, фигурирует в списке самых ожидаемых картин по версии американской прессы. Плюс к этому, не исключено появление на широких экранах драмы «Последнее лицо» Шона Пенна, премьера которой состоялась в прошлом году в Каннах.

Роберт Паттинсон
Фильмы: «Затерянный город Z», «Западня», «Хорошее время», «Девица», «Высшая жизнь».
После окончания «Сумерек» Паттинсон сразу же дал понять, что его больше интересует арт-кино, нежели блокбастеры. 2017 год станет лишним тому доказательствам. Актер сыграет у таких известных фестивальных режиссеров, как Джеймс Грэй («Затерянный город Z»), Хармони Корин («Западня»), братья Сэфди («Хорошее время») и Клер Дени («Высшая жизнь»). Кроме того, звезда «Сумерек» начнет съемки и у еще одного французского режиссера — Оливье Ассайаса.

Бенисио Дель Торо
Фильмы: «Западня», «Солдат», «Звёздные войны: Эпизод 8», «Песня за песней».
Дель Торо полностью пропустил прошлый год, но в нынешнем, похоже, решил наверстать упущенное с лихвой. Пока официально заявлено четыре фильма с участием испанца. Самые интригующие из них — новые «Звездные войны» и лента Хармони Корина «Западня». Причем к ним вполне может добавиться и пятый — «Агент: Век 21-й» с участием Кэмерон Диаз.

Егор Алексеев,
Оkino.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты