Волочкова украсила елку носками

0

Балерина решила потроллить своих подписчиков.

Экс-прима Большого театра пытается балансировать на тонкой грани: ей одновременно хочется показать своим поклонникам (а заодно и хейтерам) как можно больше подробностей своей личной жизни и при этом сохранить приватность. Поэтому она регулярно делится на своей странице в Instagram снимками со своим теперешним возлюбленным — но при этом никто не знает, ни как он выглядит, ни как его зовут. В кадр фотокамеры часто попадают то ноги мужчины Анастасии Волочковой, то его носки, рассказывает uznayvse.ru.

В результате, появилась некая женщина, которая сообщила, что опознала своего возлюбленного по одежде (нет-нет, не по носкам, а по джинсам и ремню). Дама поведала, что это ее муж, с которым она прожила 10 лет, начальник охраны СПА-салона, где любит бывать Волочкова.

Анастасия данную информацию опровергла. Но нанесенных обид не забыла, поэтому на новом фото присутствует новогодняя елка, украшенная не только традиционными шариками, ангелами и звездочками. Балерина решила пошутить и повесила на новогоднее дерево носки, а чтобы все их точно заметили, обвела ярким маркером. «Лучшими новогодними и рождественскими подарками в этом году будут именно носки! — сообщила балерина своим подписчикам. — «Носки года» можно не только носить, но использовать как елочные украшения! Но носки моего возлюбленного — это уже раритет!»

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.