Юбки для мальчиков

0

Одна из ведущих лондонских частных школ Хайгейт Скул заявила о введении «гендерно-нейтральной» униформы, – мальчикам разрешат носить женскую одежду.

По словам руководства школы, решение связано с тем, что в школе якобы есть ученики, которые ставят под сомнение свою «гендерную идентичность». Теперь в школе будут гендерно-нейтральные туалеты, все виды спорта станут доступны для всех школьников, независимо от пола, также всем разрешат носить юбки. Учителя должны будут обращаться к детям с помощью нейтральных местоимений вроде «они», без «она» и «он». А слова вроде «женственность» и «мужественность» будут и вовсе упразднены, сообщает The Times (перевод «Седмица.Ru» (sedmitza.ru)).
Решение было принято на основании статистических данных Клиники гендерной идентичности при тресте NHS Tavistok and Portman, согласно которым в прошлом году за консультацией по вопросу перемены пола якобы обратились свыше двух тысяч человек в возрасте младше 18 лет. Английские критики данной инициативы уже заявили, что такая не продуманная политика в образовательных учреждениях может спровоцировать моду на смену пола среди подростков.

Поделиться.

Комментарии закрыты