Забавная история

0

Вчера знакомая рассказала возможно одну из лучших историй в моей жизни. Она стояла на вокзале и ждала поезд. Рядом сидел мужик с пачкой картошки фри. Он их не ел, а просто держал открытую пачку в руках.

Это привлекло несколько чаек, которые начали кружить над платформой. Мужик не прогонял их, а наоборот – кинул им несколько картофелин. Кидал он картофелины по одной, прямо перед собой. Он как-будто приманивал их, заставляя подойти поближе. Мужик продолжал кидать о одной штучке, пока в стае не образовалось 15-20 чаек. Небольшая такая армия. Изредка продолжал подкидывать понемногу., чтобы чайки не улетали, но и не давал им насытиться. Это начало раздражать чаек, они начали издавать крики и суетиться. Мужик “заводил” их все сильнее, словно к чему-то готовил.

Затем пришел поезд и пассажиры начали заходить внутрь, а мужик со своим картофелем остался на месте. Как только поезд собрался отъезжать – произошло то, к чему мужик так долго готовился.

Прямо перед тем как закрылись двери мужик закинул всю пачку картошки прямо в поезд. Практически вся стая чаек полетела за ней. Двери закрылись и в поезде открылся новый филиал ада. Следующая остановка была в 5 минутах езды…
автор не известен

Поделиться.

Комментарии закрыты