Как добиться сексуальной формы

0

Быть всегда в форме важно не только на работе, но и в интимной жизни.

Вы стали меньше двигаться, располнели, а сил хватает только на то, чтобы добраться с работы до дома, а потом перекусить и лечь спать. Так дело не пойдет! Вас ждут теплые деньки, настраивающие на новые впечатления и яркие эмоции в отношениях с противоположным полом.

Врачи подтверждают
Лучшее время для пробуждения страсти длится с 16 до 18 часов. Именно в этот период нужно заняться самосовершенствованием. Инструкторы советуют людям, находящимся в плохой сексуальной форме, тренировать тело как единую мышцу. В сексе важна спортивная подготовка, гибкость и пластика, выносливость и сила. Займитесь с партнером специальным гимнастическим комплексом упражнений, который отлично подготавливает к сексу.
Сначала выполните махи гантелями в стороны, затем вверх прямыми руками. Лягте на пол, подтяните согнутые ноги к ягодицам. Медленно садитесь, не сокращая резко мышцы ягодиц и таза, а потом медленно вернитесь в исходное положение.
Следующее упражнение — приседания. Присядьте как можно ниже, так, как будто собираетесь сесть на стул, задержитесь на несколько секунд, а затем выпрямитесь. Повторять не меньше десяти раз.
После такой простой тренировки примите вместе ванну. Зажгите ароматические свечи, добавьте в воду морскую соль, пену или эфирные масла. Относитесь к совместному купанию не просто как к способу смыть с себя грязь, а как к одному из вариантов улучшения интимной жизни.

Тактильная тактика
Помассируйте друг другу плечи или ступни — такая процедура принесет психологическую пользу. Процедуру массажа после ванны нужно выполнять по всем правилам. Самым сексуальным считается китайский точечный массаж. Он пробуждает чувственность, активирует все эрогенные зоны на теле. Всего за одну минуту с помощью китайского массажа можно активировать зону, которую китайцы называют морем жизненной энергии. Станьте лицом к лицу, положите друг другу руки чуть ниже поясницы, а затем начинайте медленно надавливать пальцами на позвоночник.
Каждый из методов достижения сексуальной формы нужно повторять как минимум один раз в неделю.
Помимо физической активности, важно соблюдать специальные диеты для повышения либидо, а также следить за своим внешним видом.

Источник — WhereWoman.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты