Цвета ауры: многоцветные переливы

0

Красный – цвет лидера и неуравновешенности, зеленый – любви и сострадания

Аура – это энергетический кокон, который окружает человека на тонком уровне. Люди, обладающие астральным зрением, способны видеть цвета ауры, однако для того, чтобы извлекать практический смысл из этой информации, нужны знания о том, что означает каждый цвет.

У большинства людей аура редко бывает одноцветной. Чаще всего она постоянно переливается различными цветами и, фиксируя эти переливы, можно делать выводы о том, какие эмоции испытывает человек, есть ли у него болезни и какие именно, насколько человек гармоничен и на каком уровне развития он находится.

Красный
Обозначает силу, энергию, указывает на лидерские качества, честолюбие и агрессивность. Гармоничное присутствие красного цвета в ауре указывает на хорошую приспособленность человека к реалиям материального мира. Такой человек способен добиваться своих целей и влиять на людей. Чрезмерное же количество красного говорит о вспыльчивости и эмоциональной неуравновешенности.
Мутные разводы красного цвета в ауре обозначают, что человек подвержен вспышкам гнева, неумерен в удовольствиях, коварен, вздорен, ненадежен, а также склонен к грубому энергетическому вампиризму. Красно-коричневые оттенки свидетельствуют о недостатке энергии, отсутствии ясности мыслей, а также о возможных болезнях. Если этот цвет виден в области какого-либо органа, это значит, что орган болен. Также присутствие этого цвета в ауре характерно для убийц.
Лиловые оттенки ауры – свидетельство самоотверженной любви к человечеству, которая проявляется в активных действиях во благо людей. Лиловый цвет – также цвет героизма и справедливости.

Розовый
Цвет «земной любви». Его присутствие цвета в ауре – свидетельство романтических чувств у человека. Вы наверняка слышали выражение «смотреть на вещи через розовые очки». Этот эффект непосредственно связан с доминированием розового цвета в ауре.

Оранжевый
цвет активности, уверенности в себе и жизненной силы. Люди с доминирующим оранжевым цветом часто имеют активную жизненную позицию и стараются жить по принципу «живи и давай жить другим».
Равномерный желтый цвет ауры – свидетельство благополучия и здоровья. Люди, у которых преобладает желтый, дружелюбны, открыты и обладают живым умом. Они вполне способны о себе позаботиться, всегда готовы узнавать что-то новое и стараются не переживать по пустякам. Люди с устойчивым присутствием желтого — добры, оптимистичны и часто привлекательны для противоположного пола.
Если в желтых цветах ауры присутствуют красные оттенки, это говорит о физической и моральной робости человека. Такой человек часто не имеет собственного взгляда на вещи и устойчивых убеждений. Он не может заниматься одним делом и склонен кидаться от одного занятия к другому, не доводя до конца то, что начато. Присутствие желто-коричневых оттенков в ауре говорит о том, что человеком владеет лень. Он плывет по течению и ничего не хочет менять в своей жизни. Таких людей очень сложно в чем-то переубедить, пока они сами не захотят что-то изменить.

Ярко-зеленый
Цвет жизненной силы, дружелюбности, позитивного настроя, жизнеутверждающей позиции и разумности. Люди с преобладающим зеленым цветом добросердечны, чутки и заботливы. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, умеют сопереживать и уважают мнения людей. Традиционно, зеленый цвет считается цветом сердечной чакры и цветом безусловной любви. Такая любовь может показаться холодной для тех, кто привык к более страстным и чувственным формам любви, но это так только на первый взгляд. «Зеленая» любовь намного сильнее и стабильнее, чем «розовая» и «красная». Именно она дает силу прощать и принимать вещи и людей такими, какими они есть. Если зеленый цвет ауры имеет изумрудные оттенки, это говорит о том, что перед вами многогранная личность, а также честная и открытая.
Цвет морской волны в ауре обозначает миролюбивость. Если этот цвет преобладает, то на такого человека можно положиться в трудной ситуации. Они очень часто становятся учителями, так как наделены ответственностью, добротой и духовностью.
Если зеленый цвет в ауре гармонично сочетается с красным – это свидетельство того, что человек, который находится перед вами, не только обладает добротой, но имеет достаточно жизненной энергии, чтобы менять мир в лучшую сторону. Такие люди часто становятся хорошими врачами.

Голубой
Показатель хорошего здоровья, миролюбия, мягкости, преданности высоким идеалам, а также наличия хорошего вкуса. Если голубой цвет ауры бледный – это говорит о нерешительности, чрезмерной мягкости и податливости мнению окружающих, если же напротив, цвет насыщен, то вы видите перед собой успешного и гибкого человека, который всегда настроен на развитие и самосовершенствование. Такие люди с удовольствием ставят перед собой новые цели и находят пути для их достижения.
Ярко-фиолетовый обозначает высокую степень духовности, благочестия и интуиции. Такой человек знает, что такое мораль, религия и философия, причем не из книг, а из собственного духовного опыта. Если фиолетовый цвет слишком насыщен и обладает вязкой консистенцией (движется в коконе ауры очень неохотно, как смола или желе) — это говорит о недостатке энергии, болезненности, нервозности и тревожности.

Серый
Если в ауре преобладает серый цвет — это говорит о слабом здоровье. Скорее всего, такой человек ощущает опустошенность, его мысли помутнены, а жизненные перспективы туманны и неясны. Такой человек эгоистичен, слаб, обладает спутанным мышлением негативной направленности, не умеет любить, а только ревновать и требовать внимания.

Синий
Цвет мудрости и вдохновленности. Это цвет созерцательного, духовного и искренне религиозного человека. Человек с такой аурой гармоничен с природой и самим собой. Для людей с преобладающим синим цветом характерно осознание своей миссии и самоотверженное служение ей.

По материалам Magicjournal.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты