Выздоравливаем на Пасху

0

Заговоры на укрепление здоровья и хорошее самочувствие
Праздник Пасхи обладает огромной силой. В этот день лечению поддаются практически все болезни и напасти, если обращаться к Господу со всей верой.

Обряд от неизвестной болезни
Случается, что в течение долгого времени врачи не могут поставить больному диагноз, а человеку с каждым днем становится все хуже. Этот обряд поможет поднять заболевшего на ноги. В Пасху попросите больного собрать в своем доме кости, скорлупу от крашеных яиц, крошки и т. д. — в общем, все объедки, которые останутся от праздничного стола. После этого человек должен пойти в поле (если у него есть свой огород, то лучше пойти туда) и закопать их в землю, в каждом углу прямоугольника. Вернувшись домой, больной не должен ни с кем разговаривать до следующего утра, пусть ложится и отдыхает. Уже утром в его состоянии наступят заметные улучшения.
Еще один сильный заговор, который поможет вылечить человека от неизвестной болезни. Его также читают именно в тех случаях, когда человек совершенно очевидно болен, но врачи никак не могут поставить диагноз. На третий день после Пасхи возьмите святую воду и прочитайте над ней особый заговор. Умывайтесь потом заговоренной водой три вечера подряд. Слова заговора следующие:
«Бог сотворил небо, бог сотворил землю. Сотвори, господи, и здравие рабе божьей (имя). Как Иисус Христос в третий день к вечной жизни воскрес, так чтобы и раба божья (имя) к здоровью воскресла. Во имя отца и сына и святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Вернуть здоровье
Этот обряд поможет вернуть утраченное здоровье и уходящие силы даже пожилому человеку. Для этого соберите с березы тонкую, как пергамент, белую кору и заварите ее на Пасху, в три часа ночи, читая специальный заговор. В целительное зелье добавляйте каждый раз по три щепотки соли, древесной золы, толченой скорлупы яиц, также сваренных в Пасху. Потом это зелье давайте пить больному. Заговор, чтобы вернуть здоровье, такой:
«Как в светлое воскресенье, в Пасху, Иисус Христос восстал из мертвых, так рабу божьему (имя) даруется избавление и исцеление. Аминь».
Этот заговор позволит вам пребывать в добром здравии и не болеть весь год. Читают его только один раз в году, кроме високосного года, в седьмой день Пасхи:
Шла я, раба божья (имя), дорогой,
Вышла к глубокому синему морю,
Лицом к радости, спиной к горю.
В море синем плывет белорыбица-царица,
Никто в мире с красотой и здоровьем ее не сравнится.
Глаза у царицы стеклянные,
Плавники у нее оловянные,
Голова золотая, а душа ее лубяная.
Боли она ни своей, ни чужой не слышит,
Вода морская ее колышет, качает,
Никаких хворей она не знает.
Так бы и я (такая-то) хворей не знала,
Никогда не болела и не страдала.
На ныне, на века, на все светлые времена.
Аминь.
Следующий ритуал можно провести как для улучшения собственного здоровья, так и для восстановления близкого человека, живущего с вами. В Пасху обязательно освящаете свечи. В воскресное утро приходите в церковь и как только услышите первый удар колокола (благовеста), зажгите свечу и приподнимите ее со словами: «Христос воскрес, пусть же и я стану здоровым, избавившись от всех недугов». Если необходимо, чтобы улучшилось состояние больного, который живет с вами, просто заменяете «я» на имя заболевшего.

Заговор от недугов
Если собрать скорлупу от пасхальных яиц, то она может пригодиться для лечения болезней. Для того чтобы полечить человека, скорлупу кладут в воду и умывают больного этой водой. Умывая, нужно сказать:
«Одна звезда на западе, одна на востоке, под восточной стороной стоит крест, и кто эти яйца съест, то землю одной рукой обнимет, тот с креста болезней (такую-то) снимет. Как правда, что это яйцо в курице было, так правда, что своим яйцом та курица всю хворь и всю боль снимет».
Если взрослый человек или ребенок постоянно болеет, на Пасху попробуйте сделать так. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной в Пасху из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите подлечить, и прочитайте 3 раза заговор:
«В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу божьему (имя) отдала. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь». Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой трижды окропите его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.

Чтобы унять боль
Берут пасхальное яйцо, специально сохраненное с Пасхи, и катают его по больному месту со словами:
«Христос воскрес, смертью смерть поправ. Люди господа восхваляют, а божьи слова мою боль отгоняют. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».
Говорить так нужно 33 раза, и боль уйдет.

Заговор в светлый четверг
Для поправки здоровья можно воспользоваться очень простым заговором, который проводится в светлый четверг. Возьмите любую емкость и налейте в ней святую воду. После встаньте на колени, наклонитесь над водой так, чтобы было видно собственное отражение, и произнесите слова заговора: «Чей лик в воде отразился, того лихомон усмирился. Иди, хворь, на Марью Продовик, с ней обручайся, а с (свое имя) не знайся. Аминь. Аминь. Аминь».

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Vedmochka.net, Nagadali.ru, Magplus.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты