Житейские истории: личные секреты, которыми люди делятся в сети

0

Короткие личные секреты, которыми люди делятся в Сети.

Власть кошек
Ставлю пластиковые окна. Приехал замерщик.
— У нас сроки изготовления окон 7-10 рабочих дней, но сейчас праздники, поэтому может быть подольше.
— Но у меня холодрыга, видите, кошка мерзнет, а ей нельзя простывать, у нее хронический цистит.
Потянувшись погладить кошку:
— Тогда другое дело, с замерами сделаю пометку в отдел заказов, чтоб побыстрее сделали. У меня у самого дома кошка.
Сегодня звонок из оконной компании:
— Добрый день, заказ принят, замеры передали, если успеете перечислить деньги за изготовление окон сегодня до обеда, то окна будут готовы к 11 ноября.
— Спасибо, а я переживала, что это затянется.
— Замерщик в документах указал, что у вас отягчающее обстоятельство — кошка простыла.

Сердце не привело
Моя подруга бросила молодого человека из-за того, что попросила забрать её с рынка. Когда он подъехал к одному из рядов и позвонил с целью уточнить, где она, подруга ответила: «Здесь!» Естественно, найти он её не смог, психанул, а это значит, что не любит и не любил никогда; и вообще, сердце бы привело, куда нужно! Как он до этого три года с ней прожил, я не понимаю.

Обыкновенная трагедия
Наблюдала картину: два голубя переходили дорогу, и вдруг на огромной скорости выскакивает машина, она сбила одного голубя (второй успел отлететь). Мёртвый голубь лежал на дороге, а второй ходил вокруг него и кричал, он хватал его клювом и пытался поднять, потом он сел рядом. Мы шли мимо на прогулку, когда возвращались, голубь всё ходил вокруг мертвеца! А многие говорят, что птицы глупые!

Семья одиночек
Мы с мужем — семья-одиночка. Не хотим и не умеем ни с кем дружить. Часто соседи и коллеги приглашают нас на праздники, потом звонят, зовут в гости. А мы не хотим общаться! Нам хорошо вдвоём уже 10 лет. Бывает, что и трубки не берём, и не ходим в те места, где можно встретить знакомых. Вообще, мы весёлые и общительные, и люди к нам тянутся. Но дружить семьями не хотим. Уже столько обиженных… Как объяснить людям, что дело не в симпатии/антипатии, а в том, что мы одиночки?

Черное и белое
До меня докопались на кладбище, что в белом сюда нельзя ходить. Я ответила, что прихожу к своим родным, и им абсолютно неважно, во что я одета, ибо главное, что я пришла. И после этого на меня посыпалась очередная доза помоев. Ага, то есть орать и оскорблять на кладбище — это в порядке вещей, а в белом — это неподобающе.

Темная фантазия
В детстве была очень богатая фантазия. Однажды летом с двоюродной сестрой четыре часа просидели, укутанные в одеяло (как в коконе), питаясь одним печеньем в форме листочков, чтобы превратиться из гадких гусениц в бабочек. На вопрос, сколько ещё ждать, я всегда отвечала: «Ещё чуть-чуть, я чувствую!» А она ведь верила. Прошло время, и я узнаю, что она действительно же стала бабочкой. Жаль только, что ночной.

Спаситель
Мой дедушка был для меня в детстве самым дорогим человеком. Он умер, когда мне было 14, и это до сих пор большая трагедия для меня. Он был прекрасным водителем, и вот я уже шесть лет за рулём. Дорожные ситуации бывают разные, но в момент, когда могло бы произойти ДТП, мне всегда удается его избежать. Тьфу-тьфу-тьфу. То я ощущаю, как педаль тормоза сама уходит вниз под моей правой ногой, то я выворачиваю руль вовремя. В эти моменты я всегда знаю, что это дедушка мне подсказывает.

Источник — http://ideer.ruhttp://catgallery.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты