Дрессировщик шокирует зрителей жуткими трюками

0

Джеки Бибби – американец, заклинатель змей, известный своими впечатляющими и пугающими фокусами с ползучими рептилиями. Дрессировщик установил несколько мировых рекордов, например, удерживал 13 ядовитых змей во рту, 45 минут лежал в ванной с 195 гремучими змеями, а 109 пресмыкающихся он как-то взял с собой в спальный мешок. Начиная с 1999 года, Бибби 9 раз появлялся на страницах Книги рекордов Гиннеса.

Джеки Бибби живет в американском штате Техас, и местные называют его не иначе как The Texas Snake Man, то есть Человек-Змея из Техаса. Пресмыкающиеся – это и хобби, и основное дело жизни Джеки, он работает с ними уже более 40 лет. Дрессировщик постоянно выступает в пределах штата, и почти каждый год выезжает с гастролями в другие места, в том числе дает шоу в Европе, пишет издание «Знаменитости».

Начав выступать в конце 1960-х, он несколько раз подвергался атакам змей, и некоторые из укусов были довольно опасными, но это не могло остановить Бибби. По его собственному утверждению, он уже сросся со своими чешуйчатыми гадами, и иногда ему даже кажется, что он и сам – змея.

Однажды гремучая змея укусила его за ногу настолько сильно, что врачам пришлось ампутировать конечность по колено, и Джеки получил протез.

Увы, после потери ноги шоу Джеки Бибби на время прекратились, и многие были уверены тогда, что Техасский Человек-Змея прекратит свою опасную деятельность. Но оказалось, что Джеки даже не думал расставаться со своими питомцами-монстрами, он только уделил время для реабилитации после операции.

Бибби шокирует зрителей невообразимыми и порой зловещими трюками, когда он держит ртом хвосты извивающихся змей – это зрелище не для слабонервных. А видеозаписи, на которых Джеки работает с рептилиями, сопровождаются словами комментатора: «Работает профессионал, пожалуйста, не пробуйте повторить это!»

Изумляет и его перформанс в прозрачной ванне. Воды в емкости не было, зато вместо теплой пеныело мужчины «грели» ядовитые змеи. Вспоминая этот эпизод, Джеки говорил, что страха он не испытывал, но вот лежать было не слишком удобно – кожа сильно зудела. Но двигаться, чтобы почесаться, не следовало – ползающие по нему рептилии могли атаковать. Кстати, однажды змея укусила Джеки прямо за язык, но сегодня он вспоминает об этом, смеясь. Шоу Человека-Змеи всегда имеют грандиозный успех и на его родине, и в других странах.

Поделиться.

Комментарии закрыты