Как энергия собаки влияет на хозяина

0

До сих пор в специальной «собачьей» литературе основное внимание уделяется росту, весу, длине шерсти собаки, особенностях той или иной породы, и совсем ни слова об энергетической совместимости собаки и ее хозяина.

Считается, что энергетика биополя животных значительно ниже, чем у людей. Поэтому, человек может отдавать часть своего негатива или даже патологий животному, так как более слабое поле имеет способность впитывать всю плохую энергию сильного.
Большинство владельцев собак относятся к своему питомцу как к настоящему другу. Они даже доверяют собаке личные тайны, прекрасно зная, что она уж точно не предаст, не разболтает секрета, а внимательно выслушает и сочувственно повиляет хвостом. Кроме психологической помощи, собака оказывает на хозяина благотворное энергетическое воздействие. Уже доказано, что это животное является прекрасным энергетическим донором. Именно поэтому важно учитывать совместимость хозяина и его собаки.

Как правильно выбрать питомца
Для энергообмена, а значит, и полного взаимопонимания, стихии собаки и ее хозяина не должны враждовать между собой.
Если хозяин — Огонь по месяцу рождения (Овен, Лев, Стрелец), то ему подойдет собака воздушной или огненной стихии.
Хозяин — Земля, собака — Земля, Вода или Огонь.
Если хозяин — Воздух, то ему идеально подходит Огонь и Воздух.
Хозяину — Вода нужен питомец Земли, Воды или Огня.
Собаки, принадлежащие к огненной стихии (Овны, Львы, Стрельцы), — энергичные, доброжелательные. Они хотят быть в центре событий, заряжают хозяина мощной энергией и здоровьем.
Воздушные псы (Близнецы, Весы, Водолеи), — подвижные, ласковые. Им требуется свободное пространство для игр. Они не агрессивны по отношению к людям, у них веселый, открытый, покладистый характер.
Собаки с земной стихией (Тельцы, Девы, Козероги), — сдержанны, недоверчивы. Характер у них закрытый, темперамент флегматичный. Готовы в любой ситуации защищать своего хозяина. Эти собаки настойчивы, упрямы и бесконечно преданы своему хозяину. Память у них отличная.
Относящиеся к водной стихии питомцы (Раки, Скорпионы, Рыбы), — эмоциональны, обидчивы. Обладают флегматичным характером. Не требовательны.
Если вы подобрали себе собаку с учетом совместимости стихий по дате рождения, то ни у вас, ни у нее проблем не будет. Вы будете ладить и понимать друг друга с полуслова, а ваша личная энергия станет более гармоничной.

Обратная сторона медали
Вам будет трудно поладить с питомцем, если вы — Близнецы, а ваша собака — Рыбы. Стихии несовместимы. Собака будет сдержанна по отношению к вам, потребует больших забот, чем такой же породы собака, но рожденная в родственной стихии. Она будет чаще болеть, и в итоге вы намучаетесь из-за вашей несовместимости.
Или, например, вы — Козерог, а ваша собака — Водолей. Темпераменты у вас явно не совпадают. Собаке хочется бегать, играть. А вам — чтобы она послушно выполняла команды или сидела у ног. Такая собака активизирует вас, но если вы не будете учитывать ее темперамент и высокую потребность двигаться и играть, то, скорее всего, она сбежит от вас.
Аналогично проверяется совместимость по году рождения. Если вы — Лошадь, а ваша собака родилась в год Обезьяны, или вы — Кабан, а собака — Бык, то взаимное отторжение энергетики неизбежно. Вашу энергетическую несовместимость вы очень быстро почувствуете.

Биологические целители
Совместимость энергетики нужно учитывать еще и потому, что четвероногий друг забирает на себя проблемы своего хозяина, в том числе и магические нападения.
По наблюдениям, собаки мужского рода в первую очередь забирают на себя проблемы мужчин в семье. Например, часто бывает так, что кобель без видимых причин не может иметь потомства. Это значит, что у хозяина этой собаки очень серьезные проблемы в мочеполовой сфере. Бесплодие мужчины передалось собаке. И, наоборот, собака женского рода забирает на себя проблемы женщин в семье.
На основе этого поразительного открытия и возникла целая наука — анималотерапия, то есть, лечение людей посредством их взаимодействия с животными.

Олег и Валентина Световид, waylux.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты