Комнатный бизон

0

Супруги из Техаса (США) сделали бизона домашним питомцем. Гигантское животное весом более тонны живет в доме в отдельной комнате и ест из собственной миски за обеденным столом.

Бизон по кличке Дикая Штучка стал кем-то вроде ребенка для американской пары Ронни и Шеррон Бриджис, сообщает «МИР24» (mir24.tv). Они оставили бычка 13 лет назад после того, как пришлось продать стадо из полусотни бизонов. Тогда мужчина потерял глаз и больше не смог ухаживать за животными. По словам 60-летнего фермера, только одна голова Дикой Штучки сейчас весит 180 килограммов. Но удивительно, что зверь не наносит никакого ущерба дому Бриджисов.
«Я всю жизнь работал дрессировщиком мустангов, диких лошадей. Поэтому мне несложно было приручить бизона. Я понимаю, что многие думают, будто мы сумасшедшие, если сделали из бизона домашнего питомца. Возможно, так и есть. Но я не жалею об этом», — сказал фермер Ронни Бриджис. Американский бизон считается одним из самых крупных животных в мире. Они вырастают до трех метров в длину и двух в высоту.

Поделиться.

Комментарии закрыты