Кот спас свою возлюбленную

0

В провинциальном городке Брисбен Австралии храбрый кот спас жизнь подруге – кошке Лиле, случайно попавшей в стиральную машину.

Любопытная кошка запрыгнула в открытую дверцу машинки, в то время как ее хозяйка отвернулась на секунду взять порошок для стирки. Далее женщина закрыла дверцу, не увидев сидевшего внутри питомца, и запустила режим стирки прохладной водой. После, не предвещая грядущей «КОТАстрофы», спокойно вышла из ванной комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.

Второй четвероногий любимец Керри, иссиня черный кот Пеппа, моментально почувствовал неладное, пишет uznayvse.ru. Он начал яростно привлекать внимание своей хозяйки – царапать дверь ванной и неистово мяукать. Зная о необыкновенной чувствительности и интуиции котов, женщина бросилась в санузел и только тогда заметила кошку, стирающуюся вместе с грязным бельем.

«Эти две минуты, пока я нажимала на кнопку "стоп" и ждала остановки стирального барабана, показались мне бесконечными. Я молниеносно вытащила кошку и бросилась с ней в ближайшую ветклинику». Медики диагностировали у несчастного животного сотрясение мозга, несколько рваных ран, переохлаждение и отравление моющими средствами. Но это мелочи, по сравнению с тем, что кошка могла бы умереть, не спаси ее верный друг.

Поделиться.

Комментарии закрыты