Нагишом в Париже

0

В самом центре французской столицы теперь можно гулять нагишом. Зона для «голого» отдыха открыта в знаменитом Венском лесу.

Уединенные поляны находятся около заповедника птиц, и многим это не по нраву. К нудистским местам ведут специальные знаки. Власти предупредили, что не потерпят там проявления эксгибиционизма и вуайеризма. На входе висят правила поведения.
Более двух с половиной миллионов жителей Франции – нудисты, передает телеканал «Мир 24» (mir24.tv). Плюс — ежегодно в страну приезжают до двух миллионов «голых» туристов. Для них открыты специальные отели, деревни, пляжи и даже турбазы. Теперь подобная зона есть и в столице. Правда, работать она будет до середины октября.
«Мы подумали, почему во французской столице нет собственного пространства для нудистов. Подобные парки существуют в Берлине, Барселоне, Вене, Лондоне, Стокгольме», — рассказал представитель нудистской ассоциации Парижа Жульен Пенегри. Ранее в Париже был открыт бассейн, в котором можно плавать нагишом трижды в неделю.

Поделиться.

Комментарии закрыты