Пингвин влюбился в героиню аниме

0

На необычную историю любви обратили внимание интернет-пользователи. Пингвин Гумбольдта (перуанский пингвин) по кличке Грейп, проживающий в японском зоопарке «Миясиро», влюбился в героиню аниме Хулулу из японской медиафраншизы Kemono Friends.

Картонное изображение девочки было установлено среди камней в вольере с пингвинами. 20-летний Грейп стал все чаще смотреть на Хулулу после того, как его ради молодого самца оставила подруга. Брошенный пингвин постепенно отдалился от сородичей и теперь все свое время проводит рядом с картонной фигуркой. СМИ начали писать о странной привязанности птицы еще в апреле, пишет newsru.com.

По мнению сотрудников зоопарка, пингвин действительно влюбился в изображение Хулулу. После того как об этом стало известно, зоопарк посетила актриса Икуко Чикута, озвучившая Хулулу в Kemono Friends. Она сфотографировалась с Грейпом на фоне фигурки девочки.

Потрясенные трогательной историей любви одинокого пингвина пользователи Сети начали рисовать картинки, на которых ожившая девочка сидит рядом с Грейпом, и делать анимационные ролики на эту тему.

Поделиться.

Комментарии закрыты