Сбитый машиной кот 3 недели шло домой на сломанных лапах

0

Полуторагодовалый рыжий кот по кличке Гораций из деревушки Хэйли, графства Саффолк отправился 11 марта 2012 года на прогулку и пропал.

Владелица кота, 38-летняя Кара Хейворт, мать троих детей, рассказала прессе, что кота хватились, когда он не вернулся домой утром на следующий день, в воскресенье.

В понедельник Кара начала опрашивать людей, не видел ли кто ее кота. В том числе ветеринара, к кому могли принести кота, если бы он поранился. Но никто Горация не видел.

— Я начала расклеивать объявления, были даже мысли что я закрыла его где-то и он не может выбраться, может быть в сарае, — волнуясь, рассказывает миссис Хейворт. — Мне несколько раз звонили люди, рассказывая о найденных кошках, но это было все мимо.

Прошло 3 недели. Кара уже отчаялась найти Горация. И вдруг в пятницу 30 марта кот был найден на крыльце дома семьи Хейворт. Изможденный, худой, грязный, с переломанными задними лапами. Кара сразу же повезла Горация к ветеринару и тот сказал, что в таком состоянии кот бы прожил еще не более 5 дней. По всей видимости его сбила машина, пишет goodnewsanimal.ru.

Врач назвал удивительным, что страдающий от голода, жажды и сильно пораненный кот все-таки добрался до своего дома. Горацию пришлось сделать две операции, чтоб выправить сломанные кости и сейчас он поправляется, окруженный заботой Кары и ее детей.

Поделиться.

Комментарии закрыты