Счастливое возвращение собак-потеряшек

0

В американском городе Норуич нашлась собака, которая сбежала от владельцев более пяти лет назад.

Сотрудница службы контроля за животными заметила на парковке старую таксу, почти потерявшую слух и зрение. Женщина подобрала собаку и отнесла в приют. Сотрудница службы контроля подозревала, что хозяева бросили питомца, однако все равно попыталась связаться с ними.
У собаки был микрочип с контактной информацией. Сотрудница службы контроля за животными позвонила по указанному телефону. Оказалось, что номер принадлежит компании из другого штата, где когда-то работал владелец таксы. Она связалась с ним и рассказала, что собака нашлась.
Выяснилось, что хозяева животного живут в городе Бруклин, располагающемся в 30 километрах от Норуича. Их такса по кличке Леди исчезла более пяти лет назад, когда ей было 12 лет. Они не смогли ее найти и опасались, что животное стала добычей волков. Где Леди провела все это время, осталось неизвестным.
В июне сообщалось, что пес, потерянный американским семейством во время поездки в другой штат, вернулся домой после трехлетнего отсутствия. Он три года питался пищевыми отходами с помойки и пил воду на автомойке, пишет издание Norwich Bulletin (перевод lenta.ru).

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.