Везучий кот выжил со стрелой в животе

0

Всем известно, что у кошек по девять жизней. Эти милые создания могут упасть с высоты многоэтажного дома и отделаться лишь испугом, однако случай, произошедший в Хьюстоне (штат Техас), поразил даже бывалых ветеринаров.

В бродячего золотистого кота кто-то выстрелил из арбалета. Стрела попала точно в цель, однако кот не погиб, а убежал с места происшествия прямо с арбалетным болтом в боку!

Какого же было удивление людей, обнаруживших раненного кота, спокойно блуждающего по улицам Хьюстона! В течение нескольких дней кот, насквозь пронзённый арбалетным болтом, гулял по подворотням!

В конце концов, нашлись добрые люди, которые взяли кота домой и на следующий день отвезли его в местную ветеринарную клинику. Здесь выяснилось, что арбалетный болт попал в кота невероятно удачно. Болт слегка повредил мышцы животного, однако ни одного жизненно важного органа задето не было. Уже через несколько часов инородный предмет был извлечён, а коту дали имя Купидон.

Сейчас везунчик всё ещё находится в ветеринарной клинике. Животному ещё необходимо пройти долгий путь, чтобы снова окрепнуть и полностью восстановится. Скорее всего уже совсем скоро Купидону найдут новых хозяев, и везунчику больше не придётся скитаться по столь опасным улицам Хьюстона, пишет Dailymail.

Пока остаётся тайной, кто же стрелял в бедного кота.

Поделиться.

Комментарии закрыты