Вырвал пса из лап смерти

0

Фотография счастливого бигля по кличке Грегори, которого спасли от усыпления, покорила пользователей Сети.

Изображение опубликовала жена сотрудника американского центра помощи бездомным собакам HOUND Rescue and Sanctuary Шенли Кирк на странице в соцсети, пишет lenta.ru.
По словам Кирк, ее муж Джо увез больную бездомную собаку из приюта, где животному собирались сделать эвтаназию из-за смертельной болезни. Однако пара намерена вылечить Грегори и найти ему достойного хозяина.
«У собаки дирофиляриоз сердца, и ей предстоит серьезное лечение, но она знает, что в хороших руках! Мы сделаем ее абсолютно здоровой и дадим ей всю любовь, которую она так заслуживает, и замечательное будущее», — сказала неравнодушная женщина.
На селфи-снимке видно, как счастливая собака ласково положила голову на плечо своего спасителя, высунув язык. В момент создания фотографии бигль вместе с Джо Кирком ехал в центр помощи из собачьего приюта.
Пользователи Сети оценили милый снимок со спасенным от смерти питомцем: за несколько дней он набрал более девяти тысяч репостов и сотни комментариев. Пользователи поблагодарили Джо за его работу, а также назвали собаку «самой счастливой». «Это действительно лучшая в мире фотография», — написали посетители страницы.

Поделиться.

Комментарии закрыты