10-летний сын убежал от горе-матери

0

В Крыму в дежурную часть Белогорского районного отдела позвонила 34-летняя женщина и сообщила, что ее 10-летний сын около 15 часов ушел в лес и не вернулся. На поиски мальчика был ориентирован весь личный состав районного отдела милиции.

Правоохранители выяснили, что ребенок с трехлетнего возраста проживает в приемной семье, а недавно объявилась родная мать мальчика и через суд добилась восстановления своих родительских прав. В этот день она совместно с сотрудниками ОГИС и сотрудниками по делам детей приехала забрать ребенка.

Между тем, приемная мама готовила мальчика к приезду биологической матери морально, чтобы не травмировать психику ребенка, и объясняла, как все будет происходить. Но когда все формальности были соблюдены, и уже нужно было садиться в машину, мальчик побежал в сторону леса, который находится рядом с домом. Родная мать не бросилась вслед за сыном, а стала упрекать женщину, которая 7 лет воспитывала ее ребенка.

На поиски беглеца отправились сотрудники милиции. К счастью, мальчика удалось найти в тот же вечер: он прятался неподалеку в заброшенном подвале. Ребенок был так напуган, что не хотел выходить из подвала, пока не услышал голос приемной матери.

В настоящее время решается вопрос о месте проживания мальчика и готовятся соответствующие документы в суд для принятия решения, пишет «МАИР».

Поделиться.

Комментарии закрыты