10 самых красивых ресторанов мира

0

Расположен на 63 этаже отеля Lebua в Бангкоке. Оригинальные формы пространства и обзорная палуба декорированы шпонированной древесиной, золотыми пластинами, тайским шелком и песчаником.


Ресторан на террасе «Джувия» в Майами

Дизайнер интерьеров Алехандро Барриос-Карреро получил премию Джеймса Барда за концепцию этого дизайна. Ресторан расположен в зоне пентхауса огромного комплекса со множеством стеклянных витражных окон, с террасы открывается роскошный вид на Майами-Бич.

Ресторан на веранде отеля Hotel Grande Bretagne в Афинах, Греции

Этот ресторан предоставляет великолепный обзор Акрополя, а также стадиона Калимармаро, где в 1896 году проводились первые Олимпийские игры.

Тапас-бар «Луна» на крыше здания отеля Rosewood в Сан-Мигель-Де-Альенде, Мексика

Панорама, которую можно обозревать, сидя в уютных креслах, включает неоготический костел, созданный самоучкой-архитектором Зеферино Гутерьесом. В Мексике нет ему равных.

Ресторан Skylite Lounge в Абу-Даби

Расположен он неподалеку от знаменитого ипподрома в отеле Yas Viceroy, на самой крыше. Архитектура строения разработана французскими архитекторами. Огромный сверкающий навес из стеклянных вставок в металлические соты создает уникальный источник света. Огромный холл площадки ресторана соседствует с просторным бассейном на крыше здания.


Ресторан на крыше отеля Me Madrid Reina Victoria в Мадриде

Бар встроен в каменную стену башни отеля, диваны расставлены в нарочито небрежном порядке. Обзорная площадка на крыше позволяет охватить взглядом весь город.

Ресторан Le Panoramique, Шамони, Франция

Сезонный ресторан, открытый с 15 июня по 15 сентября. По сути это небольшая закусочная на станции Ле Бреван в Альпах недалеко от Шамони. С площадки бара открывается захватывающий дух вид на Монблан.


Ресторан Aer, Мумбаи, Индия

Ресторан занимает всю крышу отеля Four Seasons Hotel Mumbai. Это самое высокое здание в городе, и с высоты птичьего полета видна каемка Аравийского моря и индустриальные зубчатые стенки, поглощенные маревом великолепного пурпурного заката.

Ресторан La Terrazza, Флоренция

Бар на крыше отеля Ferragamo, откуда видны знаменитый мост Понте-Веккьо и купольное здание, возведенное под руководством Дуомо Брунеллески. Дизайн ресторана повторяет стиль итальянских декораций кинофильмов 50-ых гг. Скамеечки и диваны здесь с подогревом, чтобы в прохладные вечера, любуясь прелестным видом, посетители не мерзли.


Лаунж-бар и ресторан на крыше отеля Mamilla Hotel в Иерусалиме

С веранды ресторана видна башня Давида и большая часть старого города.

Источник – vev.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты