14-летнюю школьницу изнасиловали и убили

0

Около 3 часов ночи 3 сентября в Алчевский городской отдел милиции Луганской области обратились супруги с информацией о том, что они нашли труп собственной дочери в подвальном помещении недостроенного дома, находящегося на улице Сарматской.

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, среди которых руководители местной милиции и прокуратуры, а также зам.прокурора области и прокурор области.

Согласно имеющейся информации, девочка была найдена избитой, на ней отсутствовало белье. При осмотре судебными медиками на теле погибшей обнаружены телесные повреждения в виде следов механической асфиксии и гематом на лице.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного п.10 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом).

Согласно свидетельским показаниям родителей убитой школьницы, девочка 2 сентября около 8 час. утра вышла по направлению школы. Отец общался с ней по телефону около полудня, после чего девушка на связь больше не вышла.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов принимают все необходимые меры и пытаются установить все обстоятельства происшествия и задержанию лица, причастного к убийству.

Правоохранительные органы обращаются ко всем жителям города Алчевска и области с просьбой сообщать имеющуюся об этом преступлении информацию по номеру 102 или (0642) 5-61-25, (099) 305-39-79.

Расследование данного уголовного дела лично контролирует прокурор Луганской области.

По материалам "Дэлайт новости"

Поделиться.

Комментарии закрыты