49-летний мужчина умер после «воспитания» отцом

0

В Нежинский городской отдел внутренних дел поступило сообщение от жителя села Кукшин, что у соседа в доме погиб мужчина. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что в тот вечер сын 1963 года рождения пришел домой в нетрезвом состоянии, что очень не понравилось его отцу, поскольку было не в первый раз. Для проведения воспитательной работы 83-летний отец стукнул сына палкой по голове, в результате чего разбил ему нос. После этого нетрезвый сын лег спать. Утром оказалось, что мужчина умер, захлебнувшись собственной кровью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности), санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Учитывая почтенный возраст и позитивные характеристики подозреваемого, а также отсутствие умысла в действиях старика, следователь принял решение об избрании относительно него меры пресечения – подписке о невыезде, сообщил ССО УМВД в Черниговской области.

По материалам: Mair.in.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты