5 новых сериалов этой осени

0

У школьников начался учебный год, у офисных трудяг закончились летние отпуска, а это значит, что сериальное межсезонье тоже подходит к концу. Наступившая осень сериалистам принесет не только продолжение любимых телешоу, но и новые причины прильнуть к экрану телевизоров и мониторов раз в неделю. Взглянем на самые интересные сериальные премьеры сезона 2013-14.

«Сумасшедшие» (The Crazy Ones)

Жанр: комедия.

На экране: Сара Мишель Геллар в тандеме с Робином Уильямсом играют дочь и отца, которые вместе трудятся в рекламной компании.

По факту: Для Геллар «Сумасшедшие» — не первая попытка отвоевать телевизионные эфиры со времен победоносной «Баффи»: год назад драматический сериал «Двойник» с актрисой в главной роли закрыли, не продлив его даже на второй сезон. Здесь же наблюдаем комедию и такого же харизматичного, как и в молодости, Уильямса. Отношения поколений, общее дело и масса забавных ситуаций — все это обещают создатели, а каковы шансы проекта на успех? Стоит дождаться пилотного эпизода и сделать собственные выводы.

«Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.)

Жанр: боевик/драма/фантастика.

На экране: Вероятно, про деятельность всех существующих американских спецслужб сериалы уже создали, поэтому настал черед придуманных. Щ.И.Т. и его агенты уже не первый год появляются в кинофильмах вселенной Marvel, а теперь им отвели достаточно экранного времени, чтобы бороться с преступниками без супергероев и скандинавских богов.

По факту: У руля «агентов Щ.И.Т.» стоит не кто иной, как Джосс Уидон, продюсер «Мстителей» и режиссер той же «Баффи», а он знает, как делать коммерчески удачные продукты, поэтому потенциал у нового сериала весьма велик.

«Однажды в стране чудес» (Once Upon a Time in Wonderland)

Жанр: фэнтези.

На экране: Современная трактовка истории Льюиса Кэрролла. Алиса, однажды побывавшая в загадочной Стране чудес, в реальном мире кажется сумасшедшей, ведь рассказы о гусеницах, которые курят кальян, и о злых червонных королевах не кажутся правдоподобными. Да и сама девушка бы с радостью забыла прошлое, где ей довелось испытать тяжелую потерю, но тут вмешивается судьба.

По факту: «Однажды в стране чудес» — спин-офф сериала «Однажды в сказке» (Once upon a time). Неожиданно для всех, два года назад последний стал удивительно популярным, доказав, что взрослые люди еще желают верить в чудеса и торжество добра. Мир по ту сторону кроличьей норы, где также происходят действия в «Однажды», оказался настолько увлекательным, что продюсеры решили создать для него отдельное шоу.

«Древнейшие» (The Originals)

Жанр: фэнтези.

На экране: Семья бессмертных первородных вампиров (древнейшие) возвращается в некогда покинутый ими Новый Орлеан. Главный герой Клаус жаждет вновь стать негласным правителем своего города, а для этого придется отобрать власть у своего преемника.

По факту: Еще один спин-офф, ответвление достаточно известных «Дневников вампира» призвано объединить фанатов первых и привлечь новую аудиторию в лице тех, кому вампирская история показалась слишком девчачьей.

«Верь» (Believe)

Жанр: драма/фэнтези.

На экране: Волею судеб бывший заключенный становится охранником для маленькой девочки, на которую объявлена охота. Причина этого — сверхъестественные способности маленькой Бо. Им нельзя останавливаться в одном городе, ведь те, кто хочет завладеть силами девочки, не остановятся, пока не получат желаемое.

По факту: Эту историю продюсирует Джей Джей Абрамс, который курировал и культовый сериал «Остаться в живых» (Lost), поэтому надежда на увлекательное действо на экране и закрученный сюжет у зрителей есть. Главные роли доверили еще не примелькавшимся в Голливуде Джэйку МакЛафлину и юной Джонни Секвойи. Удастся ли создателям сделать проект настолько известным, как Lost, покажет лишь время.

Источник – vev.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты