Со 2 февраля Россия проведет 7 дней и ночей с Мэрилин Монро

0

В России 2 февраля состоится премьера британского драматического фильма режиссера Саймона Кертиса и сценариста Эдриана Ходжеса по книге Колина Кларка «Принц, танцовщица и моя неделя с Мэрилин». Мировая же премьера состоялась 4 ноября 2011 года,

В ролях: Мишель Уильямс, Эдди Редмэйн, Джулия Ормонд, Кеннет Брана, Пип Торренс  →

Фильм рассказывает весьма интригующую историю о сложных любовных отношениях, наверное, самых ярких звезд кинематографа прошлого века Мэрилин Монро и Лоуренсе Оливье, снявшиеся в одном фильме под названием «Принц и Танцовщица.
 
На этот проект Мэрилин Монро прилетела сразу со своего отмененного медового месяца. Всего лишь неделю назад актриса вышла замуж за Артура Миллера.

Купание самой обворожительной голливудской звезды голышом в Темзе, а также многие другие занимательный факты из личной жизни Монро, будут показаны в этом фильме. Со стороны жизнь Мэрилин Монро казалась красивой, беззаботной и счастливой.

Она ни в чём себе не отказывала, была невообразимо красивой и если бы она захотела у её был бы любой мужчина планеты. Но никто не знает, что же творилось на самом деле в душе кино дивы.

На этот вопрос сможет ответить каждый зритель, посмотревший этот фильм о поисках вечной любви.

По материалам "Фильм.ру"

Поделиться.

Комментарии закрыты