80-летний старик зарубил жену

0

В Мариуполе Донецкой области 80-летний старик зарубил свою 82-летнюю жену а потом поджег квартиру, в которой был ее труп.

К правоохранителям поступил звонок от медиков о том, что при тушении пожара в одной из квартир была  обнаружена 82-летняя женщина без каких-либо признаков жизни. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что изначально соседи стариков увидели, что из их квартиры валит дым и вызвали МЧС, а прибывшие пожарные обнаружили, что мужчина находился на балконе, а женщина лежала в комнате.

При осмотре трупа правоохранительные органы установили, что на теле бабушки  имеются шесть рубленых ран, а рядом с телом  находится топор.

Престарелый человек сначала  рассказал, что к ним через балкон пробрались грабители в масках и именно они убили его супругу. Однако после он дал признательные показания следователям и сознался в убийстве жены.

Мужчина сообщил, что из-за ссоры, которая возникла по поводу квартирного вопроса. Бабушка внезапно решила подарить свою жилплощадь другому лицу, а не ему, как обещала. Мужчина возмутился по этому поводу, тогда потерпевшая предложила совсем оставить ее домовладение.

Когда она легла спать, разъяренный пенсионер взялся за топор, находившейся у них в квартире, и нанес около шести ударов по голове женщины. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и последняя скончалась на месте.. После этого злоумышленник принял решение устроить пожар, чтобы тем самым ввести следователей в заблуждение.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

По материалам "Час-Пик"

Поделиться.

Комментарии закрыты