"Кузя" из "Универа" откроет свое ТВ

0

Актер Виталий Гогунский, которого зрители знают по роли Кузи из популярного сериала «Универ», планирует открыть свой канал на сервисе YouTube.

Кстати, Гогунский стал не первым известным человеком, который решил заняться собственным каналом. Например, рэпер Тимати создал видеоканал Black Star-TV, основное направление которого – музыка. А бывшая скандальная участница «Дома-2» Елена Беркова основала платный секс-видеочат.

Канал «Кузи" же будет юмористическим. Теперь сам актер и его коллеги думают над названием своего продукта. Виталий даже предлагает всем поклонникам принять участие в этом процессе. Он не хотел бы название типа «Кузя-ТВ». Гогунский отмечает, что необходимо более перспективное название. Пусть зрители предлагают свои варианты, ведь создается канал именно для них.

Актер обещает появиться перед публикой в новых образах, а не только полюбившегося всем студента. Большую часть времени в эфире посвятят американцам. Гогунский хочет рассказать зрителям о жизни среднестатистического жителя США – что он ест, куда ходит и так далее. Кстати, Виталий готов предложить Марии Кожевниковой (Алла из «Универа») стать ведущей какой-нибудь рубрики, если девушка заинтересуется проектом, пишет novostiua.net.

Поделиться.

Комментарии закрыты