Дачи Януковича стоят 323 миллиона

0

Как сообщает издание «Наши гроши» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», недавно КРП «Противооползневое управление» заключило соглашение с одним из управлений Министерства обороны на проведение работ по берегоукреплению, противооползневых и отделочных работ на Черноморском побережье Крыма в районе смт. Форос стоимостью 36 миллионов гривен. Заказанные работы касаются государственных резиденций Госуправления делами президента в Форосе. Их нужно выполнить до конца года.

Также Управление санаторно-курортных учреждений в АР Крым Государственного управления делами ближайшее время заключит конечные соглашения на реконструкцию «П-образного» здания и бытовки деревянной на два отделения государственных дач № 9, 10 под административно-бытовое помещение стоимостью 30,38 миллиона гривен и на реконструкцию инженерных сетей этих самых госдач стоимостью 10,15 миллиона гривен. По этим работам уже проведены предварительные переговоры.

Всего же на ремонт крымских дач президента с 2011 года было направлено из государственного бюджета 323,20 миллиона гривен, пишут «Наши гроши».

Поделиться.

Комментарии закрыты