Топ-100

«Люби меня» по-турецки

0

На украинские экраны 26 февраля выходит полнометражный художественный фильм режиссеров Марины Эр Горбач и Мехмета Багадыра Эра «Люби меня».

Картина – история любви с фрагментами драмы и комедии, съемки которой проходили в Киеве. В главных ролях – актриса Виктория Спесивцева, известная по фильму «Мамай», и популярный турецкий актер Усан Чакыр, сообщает «Сегодня».

Сюжет основывается на поворотах в судьбах двух молодых людей на пути к своему счастью. Родственники привозят Джемаля из Турции на Украину, чтобы тот развлекся перед собственной свадьбой. Родители молодого человека выбрали для него невесту, которую он даже никогда не видел. В Киеве он встречает Сашу, которая состоит в отношениях с женатым мужчиной. Понимая, что вечно так продолжаться не может, Саша пытается разорвать эти отношения и переключается на Джемаля. Мечта Саши – родить ребенка и навсегда расстаться с любовником.

Мировая премьера ленты проходила в Монреале. Фильм уже был в турецком прокате и удостоился многочисленных наград на международных кинофестивалях, в частности, получил приз жюри за лучший сценарий на МКФ Фантаспорто в Португалии и приз за лучшую мужскую роль Усану Чакыру на Одесском МКФ. Кроме того, фильм «Люби меня» показали более чем на 50 международных кинофестивалях.

Share.

Comments are closed.