На борту самолета обнаружен крокодил

0

Экипаж одного из самолетов австралийской авиакомпании Qantas, совершавшего рейс Брисбен – Мельбурн, был немало ошеломлен, когда обнаружил на борту своего судна небольшого крокодила. Животное каким-то образом выбралось из своего контейнера и свободно разгуливало по багажному отсеку.

Впрочем, вскоре после его обнаружения крокодила удалось поймать и отправить обратно в перевозку.
 
Крокодил был отправлен как груз транспортной компанией Australian Air Express. Кому животное предназначалось, не уточняется. В ближайшее время авиакомпания намерена провести небольшое расследование и установить, правильно ли был подобран контейнер для крокодила и надежно ли он был закрыт.

В апреле переполох в самолете австралийской авиакомпании удалось устроить и другой рептилии: пилоту небольшого самолета компании Air Frontier пришлось совершить вынужденную посадку после того, как он обнаружил в кабине змею.

Инцидент произошел спустя 20 минут после взлета из международного аэропорта Дарвина. Пилот Брэйден Бленнерхассет случайно заметил, как ядовитая змея выползает из приборной панели. К счастью, ему хватило самообладания остаться в кабине, после чего он развернул самолет и сообщил авиадиспетчеру, что возвращается в аэропорт.

Однако, когда воздушное судно благополучно приземлилось, обнаружить на нем опасную рептилию не удалось. Бленнерхассет сообщил, что последний раз видел змею на подлете к аэропорту, она ползала у него в ногах.

По материалам "Лента"

Share.

Comments are closed.