«Украина» переучит лихачей

0

ТРК «Украина» начинает кастинг развлекательного шоу по британскому формату The Worst Driver («Худший водитель»).

Украинское название проекта канал обещает объявить позднее.

По сюжету, участие в программе будут принимать украинские лихачи – постоянные виновники ДТП, а также регулярные плательщики штрафов за нарушение Правил дорожного движения.

Проект будет состоять из 10 передач. В каждой из них инструкторы будут пытаться переучить водителей вождению. Под пристальным вниманием профессиональных инструкторов они получат уникальный водительский опыт, а также сумеют побороть свои страхи. Самый безнадежный участник будет признан худшим водителем Украины, а наиболее мастерски справившиеся с заданиями получат призы. При этом главный приз передачи — автомобиль.

Но, чтобы найти безответственных водителей, телекомпании придется потрудиться. В связи с возможной нехваткой участников, ТРК «Украина» обращается ко всем жителям страны с предложением не только заинтересовать знакомых лихачей участием в телепередаче, но и самим рядом с горе-водителем пройти через ряд незабываемых испытаний и не только получить подарок за участие в проекте, но и посодействовать перевоспитанию близкого человека. Для участия в проекте нужно заполнить и отправить заявку на электронный адрес телеканала.

Стоит сказать, что несколько оригинальных проектов с автомобильной тематикой к новому сезону готовит также телеканал «Первый автомобильный». Среди них серия документальных фильмов о ретромобилях «Автобиография», проект о звездах и их авто «ШикCARные истории» и кое-что другое.

Также, в сентябре на канале «Украина» начнется показ 80-серийного сериала «Маруся», производство которого телеканал осуществляет совместно с кинокомпанией «Ру Медиа» (Россия), реалити-шоу «Оголена красуня», «Ти — чемпіон» и третий сезон «Народної зірки».

Подготовила Мария Борисова,
по материалам «МедиаБизнес», «ТРК «Украина»

Поделиться.

Комментарии закрыты