Задержан мужчина, выращивающий в огороде коноплю

0

На Харьковщине задержали наркоогородника. Мужчину застали за поливом конопли. Правоохранители задокументировали факт выращивания 206 кустов, похожих на коноплю и изъяли зелье. Вещественные доказательства направлены на исследование к экспертам – криминалистам

Житель поселка Ковяги признался – в прошлом он уже был судим, и не единожды – за незаконное производство, изготовление и хранение наркотических веществ.

Селянин даже отбыл наказание – 7 лет лишения свободы. Сейчас 41-летний мужчина уверяет, что выращивал наркотическое вещество только для своих нужд, поскольку уже длительное время страдает зависимостью.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, следователем Валковского РО ГУМВД Украины в Харьковской области открыто два уголовных производства по части 2 статьи 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) и частью 2 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических веществ) УК Украины. Мужчине грозит заключение на срок от 2 до 7 лет.

По материалам "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты