«Адская кухня», или Добавь-ка перцу!

0

Еще в ноябре прошлого года телеканал «1+1» объявил о старте кастингов для нового проекта «Адская кухня». Искали людей, которые умеют и любят готовить. Нашли, сняли, и вот уже совсем скоро (а точнее, в апреле) телезрители смогут попробовать это новое эксцентричное кулинарное шоу, так сказать, на вкус.

Как выяснилось, в ходе программы участники будут готовить для гостей ресторана, но самым тяжелым испытанием для них станет не стряпня, а напор главного повара проекта. Им в новом реалити-шоу станет известный в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге Арам Мнацаканов. Именно благодаря его едким комментариям в адрес участников Кухня и называется «адской».

Настоящий демон от кулинарии, он готов устроить участникам проекта головомойку как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе. Он не даст спуску никому, тем более, что судьбы поваров «Адской кухни» в его руках и только от Арама зависит, кто из претендентов дойдет до финала. «Для меня участие в проекте – серьезный вызов, – говорит Арам Мнацаканов. – Я в «Адской кухне» буду таким, какой я есть на самом деле – жестким, требовательным, но при этом справедливым. Я намерен устроить участникам шоу серьезное испытание не только в плане кулинарии, гастрономии и в приготовлении блюд, но и в плане человеческих отношений». Кстати, победитель шоу получит 500 тыс. гривен.

Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта «Адская кухня» станет ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева Сергей Гусовский. Его задача – наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканову и Юлии Высоцкой в оценке приготовленных блюд.

Стоит сказать, что проект снят по американскому формату «Hell's Kitchen» – реалити-шоу, которое выходит на телеканале Fox с 2005 года. Передача пользуется невероятной популярностью, а его ведущий – шотландский ресторатор Гордон Рамзи – уже стал в США легендарной личностью. Сейчас в эфире жители Штатов смотрят уже восьмой сезон проекта. Сколько сезонов будет достаточно для украинских зрителей – поживем-увидим.

Подготовила Мария Борисова,
по материалам Glory-Models.com, Donbass.ua, «МедиаБизнес»

Поделиться.

Комментарии закрыты