Топ-100

Адский бургер: От него рыдают сотни, а покоряют лишь единицы

0

Тот, кто жаждет попробовать фирменный бургер под названием «Atomic Fallout Pizza» («Пицца из ядерных осадков»), который подают в одном из бристольских ресторанчиков, сперва должен подтвердить своё совершеннолетие и подписать бумагу об отсутствии претензий к заведению при заказе их самого острого кушанья.
 
Этот ужасающий бургер обязывает своих поедателей надевать защитные перчатки, так как он подаётся с соусом, который сделан из двух самых жгучих видов перца чили в мире – Скотч Боннет и Бхут Джолоки.

Несмотря на зашкаливающее содержание остроты, это блюдо также является невероятно калорийным. «Atomic Fallout Pizza» содержит 500 грамм говядины, полкилограмма сыра и два хорошо прожаренных коржа для пиццы. При этом одна порция этого адского кушанья стоит 40 долларов, пишет metro.co.uk (перевод oddlife.info).

В случае, если вы закажете вышеупомянутый бургер и полностью съедите его в заведении, обходясь без таблеток и «скорой помощи», то вы имеете все шансы попасть в галерею славы ресторана и получить бесплатно футболку с изображением этого безумно острого блюда.

Share.

Comments are closed.