Алла и Юля объединили усилия?

0

Две влиятельные дамы: Юлия Тимошенко – премьер-министр Украины и Алла Пугачева  объединили усилия в разгар украинской предвыборной гонки.

Тимошенко предоставила примадонне киевский Дворец спорта для съемок юбилейных «Рождественских встреч» и лично присутствовала на шоу. Съемка состоялась вчера вечером в украинской столице.

Для близкой подруги знаменитой певицы зарезервировали VIP-место в первом ряду партера, а сам концерт Пугачева начала с благодарности премьер-министру Украины.

И, как стало известно, после концерта дамы проговорили за закрытыми дверьми около 15 минут. Тимошенко не стала томить и рассказала о чем.

– Я попросила Аллу Борисовну не покидать сцену и продолжать свою деятельность, – заявила Юлия Владимировна на выходе. – Она согласилась.

Напомним, в политическую борьбу на Украине Алла Пугачева ввязалась осенью 2009 года. Именно тогда певица приняла решение снимать «Рождественские встречи», традиционно проходившие в Москве, в Киеве. Концерт Пугачевой пришелся на самый разгар предвыборной гонки.

По материалам From-UA, Life News

Поделиться.

Комментарии закрыты