Андрей Кончаловский попал с семьей в ДТП во Франции

0

Продюсерский центр Андрея Кончаловского подтвердил информацию о том, что знаменитый режиссер попал во Франции в серьезное ДТП. В результате которого, 14-летняя дочь Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой в реанимации.

В пресс-службе компании Кончаловского сообщили, что вечером на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие, Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем, пишет Siteua.org.

В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой – Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией.  

Также представитель режиссера отметил, что остальные участники ДТП получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни, и передал представителям СМИ просьбу Кончаловского проявить понимание и не беспокоить его семью в этот непростой момент.

Поделиться.

Комментарии закрыты