Анджелина Джоли больше не будет Ларой Крофт

0

В Голливуде планируют снять продолжение знаменитого сериала «Лара Крофт», созданного на основе компьютерной игры, в которой главным действующим лицом является британская аристократка, захваченная поисками старинных артефактов и на каждом шагу находящая приключения. 

Роль Лары Крофт в первых картинах исполняла Анджелина Джоли. Но больше в сериал она не вернётся: уже после выхода второй части актриса в интервью недвусмысленно дала понять, что результаты её вполне удовлетворяют, и новые подвиги Лары для неё бесперспективны и неинтересны.

Создателем продолжения «Лары Крофт» на сей раз будет Грэм Кинг («Город воров», «Отступники»), приобрётший на неё права. По его расчётам, фильм появится на экранах в 2013 году.

Да и возраст 35-летней Джоли не совсем подходит для сериала, основные ценители которого – подростки. Пресс-релиз отмечает, что создатели представляют Лару Крофт динамичной и юной, и новый фильм не будет продолжением ранее созданных кинолент – предполагается, что история опять начнётся с самого начала.

Пока неизвестно, кому достанется роль Лары. (В своё время Джоли обошла множество конкуренток во время тяжёлого и длительного кастинга.)

The Hollywood Reporter напоминает, что компьютерная игра о Ларе Крофт, расхищающей гробницы, завоевала огромную популярность ещё в 1996 году. Уже существует 10 новых версий, и разрабатывается очередная игра этой серии.

По материалам Best-radio.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты